新足迹

精华好帖回顾

· 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie · 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan
· 向打不死的曼联精神致敬-2 (2011-4-3) tld128 · 生命的回响 - 献给大提琴 (2020-12-3) violinlearner
Advertisement
楼主:newnew888

大家都在吃燕窝吗?都哪里买的? [复制链接]

此文章由 newnew888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newnew888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bulleatpig 于 2011-5-18 21:57 发表

带是应该不能带的,我妈妈就给海关没收过,还好那次是尝试不是很多,不过你偷偷带不让查到就可以,妈妈第二次就是偷偷带,让她带过来了,还是要看运气

你妈妈太厉害了

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 newnew888 于 2011-5-18 21:21 发表

到底可以吗?打算下次去香港多入点货呢

非常确定,不能带。

评分

红宝石小屋 + 4 感谢分享
newnew888 + 1 收到了,谢谢

此文章由 newnew888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newnew888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vont 于 2011-5-18 22:39 发表

非常确定,不能带。

那还是乖乖在这边买吧

看起来好像金帆船性价比比较高哦

回复 3l 30# 帖子

此文章由 xfxy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfxy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金帆船

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 睡着是小兽 于 2011-5-18 21:06 发表
墨尔本的话中药房都有的卖,boxhill很多家。
我在金帆船买的, 印尼白燕一盒300克AUD1200,38片,赌场的Lucky Chan 也是从哪里进的货。
个人感觉没有药房卖的干,但是单价比药店便宜不少。

这个比我买的便宜很多啊。

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 newnew888 于 2011-5-18 21:22 发表

炖一个星期的,会不会到最后营养流失了

我平时都要上班,只有周末才有时间炖,所以如果想天天吃,只能周末先炖一周的来吃。 而且一盏能炖出很多来,我一顿也吃不完啊。

此文章由 showen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leski 于 2011-5-18 21:51 发表
很多小毛呀。各位怎么去毛的?钳得我头大眼花。

我买的基本没毛,不用挑的
在悉尼源裕买的

此文章由 Lobster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lobster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 newnew888 于 2011-5-18 22:48 发表
看起来好像金帆船性价比比较高哦

我在金帆船买过,他家的燕窝是放冷柜里的,含水量非常高,风干水份后重量少很多再算算价格就不划算了。而且炖的时间稍为久一点就化了。

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 showen 于 2011-5-19 10:56 发表

我买的基本没毛,不用挑的
在悉尼源裕买的

我也在源裕买,基本没毛,偶尔一点点,直接忽略了.不过他家比金帆船的稍贵一点点

此文章由 COASTLINE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COASTLINE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便问一下,怀孕吃海参行吗?就是干海参,泡开直接吃

此文章由 slothmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slothmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从没吃过的漂过````

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上一个商家碎的官燕条是5.5一克,有经验的MM觉得这个价格划算不?

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美女不是我 于 2011-5-19 13:13 发表
网上一个商家碎的官燕条是5.5一克,有经验的MM觉得这个价格划算不?

太划算了……怀疑ing-_-b
P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

此文章由 Lobster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lobster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 COASTLINE 于 2011-5-19 13:03 发表
顺便问一下,怀孕吃海参行吗?就是干海参,泡开直接吃

可以吃。泡开要煮了才吃吧。

此文章由 COASTLINE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COASTLINE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整