新足迹

精华好帖回顾

· 简易花园浇水系统 (2009-9-6) woodream · 爱折腾~之~rainwatertank安装实录(5月20日修订) (2007-5-18) AgeanSea
· 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge · 征文活动: 做个快乐的推销员!! 简直太有才了 (2009-9-11) 太有才了
Advertisement
楼主:飞跑的猪

[往事如烟] 参加活动---那盘香香的狗不理包子 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一个餐馆叫运河渔村,有很多家分店,一进门就能看到好几口超大的铁锅,里面都是烧的不同品种的鱼,还贴着饼子。

评分

fiona_cf + 6 感谢分享

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1718烤鸭店也在上古商业区,虽属粤菜但很有特色,值得一试。人气非常旺。

2011年度奖章获得者

我还喜欢吃摸错门毛肚王,不知妹妹喜欢不?

此文章由 bluesea511 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesea511 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜我家跟LZ家一定住得挺近,我家就在周邓纪念馆那里。不过LZ说的几家饭馆我还都没试过。倒是每天早上锻炼的时候从他们门口走过去,顺便小小地视察下。

2011年度奖章获得者

俺父母家在华苑,去哪里几乎都路过周邓纪念馆,必经之路啊。

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快吃饭了,看到这个贴。

2011年度奖章获得者

我目前正一个人吃着醋溜白菜和酱排骨呢,还有卤蛋,都没上面那些东西好吃。

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-4-5 11:46 发表
我还喜欢吃摸错门毛肚王,不知妹妹喜欢不?

吃了一回。。滚肚圆。。味道不错。。。下午3 点去的,那个冷清啊,冷清
买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主同学呀。太给力了。这么多好吃的。

2011年度奖章获得者

原帖由 fiona_cf 于 2011-4-5 16:16 发表
楼主同学呀。太给力了。这么多好吃的。

希望您喜欢,在天津一周的时间,应该够吃的了吧。

2011年度奖章获得者

原帖由 fengcoolzi 于 2011-4-5 14:48 发表

吃了一回。。滚肚圆。。味道不错。。。下午3 点去的,那个冷清啊,冷清

我就喜欢不在饭点吃饭,人家都上班去了,清净点,我最烦在很乱的地方吃饭,都听不到同桌人说话,更没胃口。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次去,朋友带我们去渔夫码头,还有哪啥5环还是几环外,有个跟农家乐似的,地方又大,还有舞台,养鱼养海狮的。

2011年度奖章获得者

渔夫码头好像拆了吧,我几年前去过一次,档次还是不错的。农家乐蓟县的不错,也不贵,有很多一日游两日游,很方便去的。

此文章由 misschen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misschen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
o(︶︿︶)o 唉   饿。。。

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ简直就是说出了我的心声,可惜俺的文采没这么好。我也是小时候觉得狗不理超级好吃,后来回国的时候朋友还专门请我去吃过。已经开了N多分店了,装潢也上去了,个头似乎也大了,可惜味道和记忆中的根本不是一个味儿了!后来我北京的亲戚和我说,我们小时候物质贫乏,吃狗不理就等于开洋荤,现在这么多好吃的就不觉得有什么特别的了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Cherub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cherub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
塘沽人民表示,塘沽有些藏在深巷不见名的小饭馆,熬的那个梭鱼,看似平淡无奇,比我妈熬的居然还好吃,经常看到塘沽人民七拐八绕的往小胡同里钻。
大路一些上台面一些,就是周记、碧海明珠北海明珠,临海渔村,老渔民、渔家大宅门。
但是么,塘沽人民吃过最好吃的一家在汉沽,有次加班到11点,领导带我们去的。一上来先端上一盘海蚕,没错就是钓海鱼时拴渔钩上的那个东西。那顿饭让吃了一辈子海鲜的塘沽人民至今难忘啊,那家的海鲜,真是做绝了。
我们塘沽人民还有个业余爱好,周末时看着京字头的车,或者被北京朋友打听哪是金街哪是洋货时,享受优越感。

签名被屏蔽