新足迹

精华好帖回顾

· L医生的随笔 (2018-2-10) dr.lxr · 安装双摄像头的行车记录仪, 前后摄像, 同时解决了大suv倒车盲区问题。 (2013-7-14) shangpin
· Lanshan:瑞典味道之六-公主蛋糕 Princess Cake (2011-9-26) lanshan · 我看战争——影视篇、文字篇 (2007-8-3) hysteria
Advertisement
楼主:Ausiewolf

[VIC/TAS] 墨尔本西区Point Cook, Wiiliams Landing, Tarneit, Werribee 篮球 [复制链接]

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在天黑得早了,人也越来越多了,还是早一些打比较好

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶打篮球的,听起来挺好玩

此文章由 weic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个贴不能沉呀。。。。

此文章由 youyouzhu78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyouzhu78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个周六俺不能篮球了,哥几个周日还打吗?

另付周末天气:
Saturday
Rain developing
Min: 17°C Max: 27°C
UV: Moderate

Sunday
Showers
Min: 12°C Max: 17°C
UV: Moderate

评分

jands + 2 千萬別下雨啊 ..

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借俺媳妇的用户名回个帖,俺是东方。我这周六也打不了了,如果周日有人玩,可能我还能跟着凑凑热闹。tmd. 看我说我最近腿疼的厉害了,原来要下雨啊。能打的就打两天,没准儿以后哪天就打不了两天了,我要是能打,肯定两天都打。呵呵

评分

jands + 2 東方兄還是把腿照顧好吧,可以打長遠一點 :)

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我星期六沒下雨的話肯定去打,星期天中午朋友小孩過生日要開到 Mt Waverly 去 ..... 目前在跟老婆積極爭取吃完飯後直接去 point cook 打球 .... 沒看到我的話,就知道我的申請被退回了 .....

评分

Ausiewolf + 2 太给力了

做一个打篮球的男人容易吗?!

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上選了個好時機跟老婆提了一下,她冷冷地回了我ㄧ句 "週末給你打一天籃球還不夠嗎? ........"

東方兄跟狼兄 ..... 我看咱們這禮拜是見不著了 ........

评分

weic + 2 安慰一下

原帖由 jands 于 2011-4-8 10:16 发表
早上選了個好時機跟老婆提了一下,她冷冷地回了我ㄧ句 "週末給你打一天籃球還不夠嗎? ........"

東方兄跟狼兄 ..... 我看咱們這禮拜是見不著了 ........

这种感觉我懂的......

评分

jands + 3 同病相憐 ...

此文章由 luoxini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoxini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha PH 你家有细点的铁丝啊 能弯曲不是非常容易断的就可以

原帖由 luoxini 于 2011-4-8 19:03 发表
haha PH 你家有细点的铁丝啊 能弯曲不是非常容易断的就可以

我找找看。看来你对网还没有死心啊。

此文章由 weic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我太阳的,明天天气不是很乐观呀,星期天好像还可以打呀

有机会见joel了:)

此文章由 luoxini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoxini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ausiewolf 于 2011-4-8 19:11 发表

我找找看。看来你对网还没有死心啊。

肯定的啊 我可花了一个小时的工钱 买了一个网啊  不挂上去我看不清楚框   最好带个剪铁丝的钳子