新足迹

精华好帖回顾

· 转:正宗韩国辣白菜(详细做法 图解) (2007-8-19) daisydu · 【2023浓情乡味新春家宴】 当海鲜遇上川味 (2023-1-27) ayeeda
· 下乡记系列之二 —— 食篇 · 联合国式的圣诞家宴 (2009-3-16) Tiger_Karen · 换车记之买车篇 (2008-8-27) 7jf
Advertisement

[美容护肤] 求救啊啊啊啊啊啊啊啊啊~为什么有很多封闭小疙瘩 [复制链接]

此文章由 does_she_purr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 does_she_purr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近我下巴和脖子交界的地方起了好多封闭小疙瘩,这是为什么。。。怎么才能消下去

平时我也算是饮食清淡,作息正常,锻炼的比较少

不知道有没有和我一样情况的jms,大家都是怎么处理的?用什么产品?真是快要郁闷死了

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会是猴子吧~

此文章由 兜兜里有糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兜兜里有糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也长了好多,很是心烦啊,自己照着镜子就忍不住爬过去一直看。。。
不过和LZ不一样的是我作息不规律,饮食不健康
不过我觉得应该是跟劳累有关系,因为我周末以睡大懒觉,皮肤就马上好很多很多

评分

does_she_purr + 2 感谢分享

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额~你知道什么事猴子吗?
= =|||怎么解释呢~猴子就是类似小肉球那种东西~
那个我妈以前脖子上有~
不过过一段时间就没了~

评分

此文章由 does_she_purr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 does_she_purr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢ls两位哦~

不是猴子,我这个小疙瘩是看不太出来,应该比小紫说的小肉球小好多,但是摸起来能感觉到皮肤不光滑。。。

真是闹心。。。唉

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下巴两侧脖子链接的地方, 是肝火旺盛造成

多吃西瓜等败火的水果, 绿色蔬菜, 放松心情, 调节自我 --- 神马都是浮云
BTW, 卸妆的时候别忘了那个部分

评分

does_she_purr + 2 多谢魔头,估计是肝火旺

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也有 可能辣的吃多了
LS的又开始活跃了

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我原来脖子上也长过猴子,我妈说如果不弄掉,周围就会长出很多小猴子。结果就用手术线给我生生的勒掉了

评分

ls说的挺恐怖的,千万不要是猴子~

平时我卸妆(其实也就是个防晒霜)的时候也没落下这块,所以估计是魔头说的肝火旺

回复 does_she_purr 1# 帖子

此文章由 iamsydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamsydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个朋友也是长这个,她先是脖子,后来肚皮上也长,然后上下相互往汇合了长,发展得很缓慢,但是每年都在长,看医生说是没法医治,除非一个一个挑出来,没有必要。但愿你不长得不是这个东西。

评分

does_she_purr + 1 最后一分

原帖由 iamsydneysider 于 2011-3-12 08:49 发表
我一个朋友也是长这个,她先是脖子,后来肚皮上也长,然后上下相互往汇合了长,发展得很缓慢,但是每年都在长,看医生说是没法医治,除非一个一个挑出来,没有必要。但愿你不长得不是这个东西。

你这个说法太吓人了。。。。。。你朋友的包大吗?能看到吗?会疼会痒吗?
我感觉我这个就像封闭性粉刺一样,摸起来也不疼不痒的,就是闹心。。。

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上照片啊

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前也一样,就在下巴接近脖子那
可能你晚上没休息太好吧
喝绿豆煮薏米看看,凉肝的

此文章由 peace-of-mind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peace-of-mind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是封闭性粉刺吗?能挤出东西吗?
我脸上也有啊,尤其是脸两侧,正为这个愁呢.能挤出白色颗粒.
毁容了,真不想出门啊.
姐妹们请支招吧.
不胜感激!!!

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听ls的这么一说,我发觉我两眼之间鼻梁上也有类似小粒粒
本来只有一粒呀
前几天听大家讨论是皮下脂肪粒,手痒挑破了
刚才发现上下都还有2-3粒更小的在萌芽呢

这个到底叫什么啊
珍 爱

此文章由 amazingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amazingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃薏仁,怎么吃都可以,非常有作用。

此文章由 Tiff12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiff12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的情况跟LZ一样啊。。。我是在耳朵前面的位置也有,很心烦的说!可是发现你越是急,它就长得越厉害~

调节心情有很大帮助!
还有就是多点喝汤水什么的,也有点帮助的!

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能放张细节图吗?不知道到底是什么样儿的。

分分都用完了,多谢以上留言的各位jms哦~

看了大家的留言,发现我不是一个人,放心多了~另外13#的mm后来怎么调理好的?吃药?用特别的护肤品?facial?

最近这两周我还真喝了红豆薏仁汤呢,估计这要慢慢调理了,唉

照片就算了吧,总不能在我毁容的时候还留下证据吧。。。

回复 does_she_purr 11# 帖子

此文章由 iamsydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamsydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不疼不痒,不大,很小,我见过,不像封闭粉刺,不是很显眼的凸起,是很缓和的成片的样子。你还是看医生吧,省得闹心。

此文章由 xing155 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xing155 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是 但是在额头上 一片 乍一看看不见得 但是在太阳底下 十分的清楚 或是用手一摸就摸出来了 也不知道到底是什么 原来以为是封闭粉刺 苦恼死了

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是我也是,怎么办啊?我都准备去看医生了!~
我右侧下巴也开始长了,看不到,但是用手摸能摸的出来
过年回国的时候长出来的,现在好点了,但是还没好完全~郁闷

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 peace-of-mind 于 2011-3-12 21:29 发表
是封闭性粉刺吗?能挤出东西吗?
我脸上也有啊,尤其是脸两侧,正为这个愁呢.能挤出白色颗粒.
毁容了,真不想出门啊.
姐妹们请支招吧.
不胜感激!!!

哇。。握手。。我长在背上。。
我现在用超多方法哦。。
美背液、薰衣草精油、马油、磨砂膏……

此文章由 三脚鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三脚鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得应该是内分泌失调了,吃点中药调调就好会,女人得靠调理.

此文章由 小名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是别自己瞎猜了,找个好的医生看看。皮肤长东西,有时是过敏反应,有时是真菌感染,有很多很多种可能。最好不要自己挑破什么的,那就更容易雪上加霜。
行云流水一样的生活

此文章由 wanger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是换季过敏?
过敏的话试下康复利吧
我去年用卸妆油过敏脸上就长了,乍一看看不出来,但是一摸就很恐怖。我本来以为只要停用卸妆油它自己就会消下去,实践证明俺太天真鸟,过了一个星期都没有一点好转。。。
有一天俺忽然想起来被扔在一边有小半年的康复利,用了大概3天吧,脸上的疙瘩就全消了

此文章由 jxjessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxjessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是这种情况. 康复利在什么地方有卖?

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jxjessie 于 2011-3-15 19:43 发表
我也是这种情况. 康复利在什么地方有卖?

feelunique 可以网购的~

此文章由 yoshyuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoshyuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jing1986 于 2011-3-15 22:04 发表

feelunique 可以网购的~

前几个月打折的时候想买的,结果这个牌子现在禁止寄澳洲了。。。。

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yoshyuki 于 2011-3-15 22:53 发表

前几个月打折的时候想买的,结果这个牌子现在禁止寄澳洲了。。。。

额,你一说我才发现这个问题啊~asos上也有,但是不全滴

发表回复