新足迹

精华好帖回顾

· 总是忍不住吼孩子?来看看怒气背后隐藏的秘密! (2018-5-1) 苏一菲 · 寻找小时候年的味道 - 炸翻角(也叫排叉,麻叶),做萝卜糕 (2018-2-19) ylbeethoven
· Adelaide 游记 -《指环》第三夜-《众神的黄昏》 (2005-2-27) 闲过信陵饮 · standard rose的种植 :79楼 盛夏提前来临啊 19/10 (2018-7-12) eric_gao
Advertisement
楼主:horseanddragon

游击战打到家门口 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老么劲 于 2006-6-29 23:12 发表
丢下2刀硬币一枚,继续潜行..

捞出水面吊起来抖硬币!

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我才窝囊呢,嘿嘿。我有一次坐车,票买多了。就是用预先买的10次的车票,那次坐的路程短,只要用2站的票就行了。因为短途的票没有了,我用的是5站的票。第一次碰到在车上查票的,很是紧张。哆嗦把票递给警察查了之后,赶紧打零下车了。结果下车之后,发现竟然还下早了,走了一大段。太没有出息了,啥错也没有,紧张啥,嘿嘿

评分

xzlzxzlz + 2
horseanddragon + 10

人情留一线,日后好相见

此文章由 m1911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m1911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文章

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到警察紧张很自然的,偶有一次坐一MM的车,刚拿红P,被拦下查酒精度,让从ONE数到TEN,MM一紧张,“ONE, TWO,THREE,FOUR, FIVE,SEVEN,EIGHT”。。。。

此文章由 Michaelzyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michaelzyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然是专业人士,文章写得强!

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 午夜飞行 于 2006-6-29 23:38 发表
看到警察紧张很自然的,偶有一次坐一MM的车,刚拿红P,被拦下查酒精度,让从ONE数到TEN,MM一紧张,“ONE, TWO,THREE,FOUR, FIVE,SEVEN,EIGHT”。。。。

没见啥不对啊,仔仔细细看了一遍

此文章由 lamoshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamoshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打油诗真不错,加分当版权费

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抢饭碗的来了,主人不在,零钱全部拿走

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞了半天虚惊。。。拿出仅有的2分安慰。。。

退役斑竹

原帖由 babybear 于 2006-6-30 00:09 发表
抢饭碗的来了,主人不在,零钱全部拿走

吊到老么劲旁边,一块抖硬币!

此文章由 xiongniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiongniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紧张有趣!

此文章由 一阵风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一阵风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 horseanddragon 于 2006-6-29 23:44 发表

没见啥不对啊,仔仔细细看了一遍

看来你已经喝醉了

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 courier 于 2006-6-29 23:20 发表
我才窝囊呢,嘿嘿。我有一次坐车,票买多了。就是用预先买的10次的车票,那次坐的路程短,只要用2站的票就行了。因为短途的票没有了,我用的是5站的票。第一次碰到在车上查票的,很是紧张。哆嗦把票递给警察查了之 ...

这个有趣,^_^,比老马的好,加分!!!
呵呵,枣能补心!!!

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算了看老马码字不容易,再给点银子吧

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
+++++++++++++++++++

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西西,穷人没钱,俺就鼓鼓掌吧!

此文章由 清风浅韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风浅韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文采