新足迹

精华好帖回顾

· 重读<洗澡>有感 (2005-6-11) DreamRedMansion · 探索与发现 - 不一样的 Vivid Sydney (2011-6-10) Jinoramic
· 快速买房指南 (2008-11-29) timemachine · 皮的故事, Leather Story (2011-9-5) dickson
Advertisement
楼主:chijjw

[人生百味] 30岁第一次失恋 [复制链接]

此文章由 点com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 点com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神马都是浮云了,
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Cherub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cherub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子要火了。只要俩人都出来,必火的。
我是女的,我同情女方,男人太磨叽真是要不得。而且,我也当过很久SB,真的,没什么,坚强起来,时间会带走伤痛的。

此文章由 点com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 点com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SB年年有,今年特别多阿

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ给骂得不出声啦

此文章由 云叶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云叶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想抱抱weijia0806,这样的男人真的不值得你为他再掉一滴眼泪。虽然站起来move on会很难,但是还是希望你能坚强起来,快点好起来。

回复 111# 的帖子

此文章由 celia908 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celia908 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无论外界舆论是责难还是同情,其实都无济于事。一段关系中,有发言权的只有双方彼此而已,所以选择互相纠结,还是带着伤痛也要一笑而过,都是由你们决定的,只是走出情感阴霾的是时间不同而已吧。
总之,我们不用活在别人的眼里,嘴里,把注意力放在自己的身上,好好探索一下未知的自我吧。说不定有什么欣喜的发现呢(^o^)/~

此文章由 咖啡伴侣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡伴侣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你有机会的话请我喝一杯吧。
过完春节,在办公室天天被女主角骂,我一个男的我容易嘛,替你受了多少罪啊!!!
在办公室,她就坐在我的对面,眼泪就一滴滴的往下流,是个男人都有冲动杀了你!!!
感情里没有谁对谁错的,但是你至少给人家一个交代吧,一个电话一句分手,你就飞去澳洲了,别以为在那里我们就拿你没有办法,只是不想弄你,要曝光你人肉你的话对于在电视台工作的咱们是轻而易举的事情。别说你在澳洲的住址,电话,手机号码,简历,工作,就是你老家在哪里,爸妈干嘛的,你爷爷的爷爷都能给你揪出来。
毁了你就是几分钟的事情,阿弥陀佛!!!
整个上海滩估计也找不出比女主角好的女孩子了:
人漂亮,家境好,脾气好,比她漂亮的没她温柔,比她温柔的没她贤惠,比她贤惠的没她善解人意。。。。。。算了我就不讲了。。。。太多优点了。
看着她哭,是个男人都心疼啊,更何况是好朋友,你这样的不负责任,让我替你悲哀,相当的悲哀。
你还好意思发这个贴出来述说自己的心情,还找发小喝酒,找你妹啊!!!
阿弥陀佛,我骂人了。。。。
还家里钢琴什么的只有擦的人没有弹的人什么的,擦你妹啊!!!
还感情什么的为什么不是2个人的事情什么的,你30了又不是13,还出国留学,还定居,你就装B吧你!!!
你住在澳洲的家里,你不会不心安啊,那是你们2个一起奋斗来的成功啊,不管怎么样,人家跟了你5年了,年纪也不小了,一心一意的想和你结婚,你就逃之夭夭,你这样还算男人哇?!!!
送你一副对联好了:人生自古谁无死,早死晚死都要死。横批:赶紧的!!!

评分

luoluoyehua + 3
milysun + 3 你太有才了
Angie + 2 你太有才了

回复 127# 的帖子

此文章由 苏格兰狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏格兰狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮我安慰一下她。。照顾好她~

回复 128# 的帖子

此文章由 咖啡伴侣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡伴侣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须的。。。。。。哎,作孽啊!!!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Cherub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cherub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得楼主对这段感情很不珍惜,虽然有点不舍,但是终归心硬在那,说的都是些无关紧要的。

此文章由 jsj_12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsj_12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个男人真是个人渣!

此文章由 weijia0806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weijia0806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Lisa 于 2011-2-13 02:43 发表
如果真是这样的男人,放手了是你的幸运,不幸的下面要接手的

如果mm希望挽回,那么就不要再多说了,说多了更走不回去

如果mm不希望挽回,那么早点走出来,到那一天连狠都没有了,说明你完全解脱了。
你自己过的更好就是对他最大的打击。

嗯 ,谢谢!现在已经慢慢平静下来!

此文章由 weijia0806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weijia0806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cherub 于 2011-2-13 14:15 发表
这个帖子要火了。只要俩人都出来,必火的。
我是女的,我同情女方,男人太磨叽真是要不得。而且,我也当过很久SB,真的,没什么,坚强起来,时间会带走伤痛的。

嗯,我们以后一定不再当SB!!

原帖由 云叶子 于 2011-2-13 14:39 发表
想抱抱weijia0806,这样的男人真的不值得你为他再掉一滴眼泪。虽然站起来move on会很难,但是还是希望你能坚强起来,快点好起来。

嗯,我会的。一定会往前看!!

原帖由 苏格兰狐 于 2011-2-13 15:26 发表
帮我安慰一下她。。照顾好她~

亲爱的,好想你们!!本想着以后想吃Subway的时候就去你那里呢!!呵,没事,以后我还有机会回去看你们的!!
只是还没见过小宝贝,等你有空的时候,就在网上多发些他的照片吧!!祝你们一家子幸幸福福地~~~
还记得那张,我们第一次一起去Lakes Entrance的照片吗?我一直都带着呢,没事的时候我就会翻出来看看。你是我在MEL认识的第一个好朋友,而且我们又是同姓,呵,无论是在哪里,我们都不要断了联系哈!!
放心吧,我会好起来的!!问全家人好~~

经过了一天一夜,我现在已经渐渐平静下来,只是昨天在刚刚看到这个帖子的时候,突然很气。就是想一口气把事情讲清楚,把心里的憋屈说出来。

两个人在一起的时候,很多事情发生,一个愿打,一个愿挨。事过境迁后,无论谁对谁错,再揪着当初的点点,都没啥意思。

还好,身边有很多的好同事、好朋友、好兄弟好姐妹,无论在哪里,都会给我发短信、打电话,陪我聊天,安慰我。

小狐狸,要辛苦的照顾BABY,还要来这里安慰我;还有刚回国过年的几个好朋友,也会时不时打来电话。还有两个好同事,每天会买好吃的东西给我,逗我开心。有你们在,我很幸福!

还有家人,天天会打无数电话,就怕我有想不开。这件事情对整个家族来说,都是当头一棒是很大的打击。姥姥已经八十多岁,最近因为这件事情上火,整个嘴里都破了,吃不了东西。我好心痛!早上给姥姥打电话,故作轻松地告诉她,我没事,我很好,姥你别担心,好好吃饭,好好养身体!姥听到我的声音,也放心了不少!

没关系,尽管很难很难,尽管心很疼很疼,但还是要往前走,往前看!

刚刚电视上张杰唱了首“新不了情”,很好听,很感动......

评分