新足迹

精华好帖回顾

· 对不起了,馋死人不偿命的扣肉来了 (2007-12-18) hattie · 金融危机征文 – 老陶看金融危机 (2008-10-30) 老陶
· 同舟共济三人行——丰盛温馨的圣诞晚餐 (2006-12-25) poloand · 8月西行记--甘南、青海湖 (2009-12-2) kimi
Advertisement
楼主:chijjw

[人生百味] 30岁第一次失恋 [复制链接]

此文章由 苏格兰狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏格兰狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CDCD 于 2011-2-12 17:24 发表
坐等男方的辩解。
刚开始还以为是男的被女的甩了。结果貌似是男的主动提出分手的?

不过如果在一起都5年了,还需要磨合,说真的,还磨合个屁呀!
如果2年都觉得没有磨合好,就该分手了。拖这么多年。。。。。。一声叹息。

谢谢理解!!
因为我真的想解释清楚,省得大家都以为是女的甩了男的。
其实不是这样的。多少次了,“没有办法了,不能在一起了”都是他提出的。每一次我都跟他说,我们要怎样怎样,再争取一下。数不清的次数了。
我真的希望,我的老公也好,男友也好,每次发生问题的时候,都会握住我的手说“别怕,有我在,就算天塌下来我给你顶着,我来给你想办法!”

评分

Holly2010 + 2

此文章由 苏格兰狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏格兰狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不明白,在一起这么多年了,分手却会在电话里的简单的一句“我们分手吧”,然后就分了。我算是什么,一块破抹布吗?说扔就扔掉了吗?甚至没有留恋。
你回MEL了,走前我一直在想,你是否会打电话给我,是否会来见我。就算分手,也要当面说清楚。
可是,没有,你在逃避。没有电话,没有见面。甚至我都找不到你。
你跟好朋友说,如果我心里可以好受一些,把你想像成什么样的人都无所谓。这是一句成年男人应该说出的话吗?这是你对我负责任的表现吗??

评分

luming + 4 安慰

此文章由 lovemycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,很多这种情况,谈了几年男的不着急结婚,等女的心冷了不回头了,才后悔。
楼主,如果确定这是今生不能错过的人,赶紧想办法追回来,否则一转身就是一辈子错过了。

原帖由 Cherub 于 2011-2-8 14:34 发表
楼主很墨迹

是的,任何事情他都要前思后想,左思右想。他曾经非常骄傲地说,他所有的事情一定要有百分百的把握才会去做。孰不知,其实这样错过了好多好多机会。但他一直以此为傲。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sino160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sino160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续加油

原帖由 chijjw 于 2011-2-8 16:56 发表

多谢西山晴雪,你的话让我心里宽慰了不少。时间长真的不说明所有问题,现在“磨叽”也许更多的是对过去相互付出的遗憾。一生只有你未必见得是一种负责任的浪漫。希望我会慢慢适应没有她的日子。大梦一场,醒来后继续往前走吧,也许会对爱情有更深的体会。就像48#说的,move on吧,我们都会好起来的!

是呀,您老多洒脱啊,说放手就放手,说分开就分开!!你一定会move on的,我相信!!!因为你是那么的绝情!因为在你的世界里,没有大爱没有大恨。
可是我不知道,我要多久可以恢复元气!
以前再怎么吵,再怎么说难听的话,我从来没想过我们会分手,我一直就奔着结婚这个目标去的!相反,你不是这样。你放开了!
“一生只有你”“非你不娶”“你是唯一”,呵呵,说出口都很容易。却有几个能真正做到?

原帖由 chijjw 于 2011-2-9 05:34 发表

多谢朋友的关心,刚和发小谈心回来,彻底看开了。有朋友真好,我会努力坚强起来的。
把美好的回忆留在心底,同时默默的祝福她幸福吧。
我也应该向前看了,为了父母,为了家人,更是为了自己。以前我可以,今后我会做的更好。

谢谢大家!

是啊,你比我洒脱,你比我大肚量,你有种!!
我看不开,到现在都不明白!!

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 苏格兰狐 于 2011-2-12 17:30 发表
我不明白,在一起这么多年了,分手却会在电话里的简单的一句“我们分手吧”,然后就分了。我算是什么,一块破抹布吗?说扔就扔掉了吗?甚至没有留恋。
你回MEL了,走前我一直在想,你是否会打电话给我,是否会来见我。就算分手,也要当面 ...

狐狸啊,有些人最爱的是自己。
楼主感叹的不是不能没有你,而是改变的已经习惯的有你的生活而已。

原帖由 Cherub 于 2011-2-9 07:14 发表

知足吧,我当初失恋时不光为情难受,还因为当了SB难受。。。那心情,又伤又恨又后悔,恨不得撞死1000次。因为撞死2次都无法实现,只好忍辱了。

现在想想,我当了快六年的傻B!!真是个大傻B啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 苏格兰狐 于 2011-2-12 16:37 发表

引用:
[quote]原帖由 clzhang 于 2011-2-8 08:45 发表
楼主你个大男人痛苦个啥,该痛苦的是你的前女友,已经成了二手的黄脸婆了,你有没有想过她以后会是什么情况?

请不要在这里添油加醋!!你就保证你的人生,不会摔跟头吗。
有你这种想法的人,太悲哀! [/quote]

不要太敏感具体词汇。人家也是同情你的呀。

原帖由 XIAOTUDOU 于 2011-2-12 17:52 发表

狐狸啊,有些人最爱的是自己。
楼主感叹的不是不能没有你,而是改变的已经习惯的有你的生活而已。

呵,他最爱的是他的家人,还有他自己。我在他心里没有地位的。
所以,他来这里YY个鸟啊~~~~
谁受伤最深,他心里应该不明白的。。。。。

原帖由 XIAOTUDOU 于 2011-2-12 17:56 发表

请不要在这里添油加醋!!你就保证你的人生,不会摔跟头吗。
有你这种想法的人,太悲哀!

不要太敏感具体词汇。人家也是同情你的呀。 [/quote]

唉,刚才气疯了~~~没仔细看。抱歉!!

原帖由 团结的腹肌 于 2011-2-10 10:53 发表
这可真够伤的, 所以说这事情得早点做, 读大学的时候失个恋, 就算再痛苦也痛苦得很洒脱, 年纪大了就得瞻前顾后的, 应该会更痛

不过如果女的和你差不多年龄的话, 她应该是更伤的

有什么解决不了的问题?

他不会意识到这一点的,不然也不会这么决绝!!!
他始终觉得,是他自己最受伤!!

此文章由 liaojining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaojining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cao, 原来楼主才是“奸”的。差点给误导了,还扮纯情可怜。

此文章由 liming0188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liming0188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恋人的离开是给了你一个机会,
一个寻找更适合自己的人的机会,
而不是自己孤独生活的开始。
你应该感激这位离开的恋人。
况且失恋容易让人成熟。