新足迹

精华好帖回顾

· 冷兵器杀到,晒晒我近年收藏的军刺! (2013-5-4) Tacticool · [面子产品大交流]之干皮儿版(填坑完毕) (2007-3-12) qianqian
· eshao搬家简历之后续篇---Ducted heating的安装,清洁与搬家 (2006-7-24) 草莓 · my cleanser and toner (2005-1-20) 短腿小鳄鱼
Advertisement
楼主:chijjw

[人生百味] 30岁第一次失恋 [复制链接]

此文章由 chijjw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chijjw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iami 于 2011-2-8 13:25 发表

拒绝父母参与你的生活决策呗。
我早说了,中国人缺乏人际间的boundary概念,爱管别人的闲事,爱议论别人的闲事,拿自己和别人攀比,同时自己也喜欢对别人这么做。都是为别人活着。

可能在外面呆久了,回国不能适应了吧。真心的想按照自己的想法安排自己的婚礼啊。婚姻也是世俗的一部分吧,无可奈何。

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chijjw 于 2011-2-8 14:05 发表

唉!愿意结婚,我们俩真的都愿意,从没有想过其他的可能
只是不能按照我们想要的方式结婚,各有要求,夹在中间太痛苦了。。。

想太多就结不成了。
现在还可以挽回,赶快一起去拿个证生个娃,保证反对声音小很多了

评分

Cherub + 3 我很赞同

客舍并州已十霜,归心日夜忆咸阳。
无端更渡桑干水,却望并州是故乡。

回复 22# 的帖子

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馊主意

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5 年了也不给女友个头衔, 换谁也不干.

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
頂﹣﹣單身真好!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Cherub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cherub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很墨迹

此文章由 有妖气 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有妖气 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
复合几率很大
LZ可以去看看最近一个电影叫‘EX 前度’
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Cherub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cherub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不肯让步的话,还是复合不了

评分

云淡风轻 + 2 楼主都说你的话刺耳了,提出表扬

此文章由 nanami666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanami666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是男的,30岁后一朵花。大把青春。

此文章由 firewall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firewall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看开些,我30了还没谈过恋爱呢, 上周又被追求的小姑娘踢飞了,比起我来你算是很幸福的了,哪怕分手你都有个人爱。

回复 38# 的帖子

此文章由 chijjw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chijjw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cherub的话刺耳,但都是一语中的。除了苦笑真的不知道该说些什么
脑子里一片空白

此文章由 你太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 野心男人 于 2011-2-8 07:55 发表

想拨就拨吧。干嘛为难自己呢。
通了后就说:“吃了吗?我没什么事,就是习惯了拨这个电话。”
说不定她也想给你拨。
说真的,只要你们两个目前都是单身,复合的可能性很大。

狼兄,是不是新年很流行换头像? 你知不知道你把头像换了以后一点个性都没有?.

头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 chijjw 于 2011-2-8 15:14 发表
Cherub的话刺耳,但都是一语中的。除了苦笑真的不知道该说些什么
脑子里一片空白

我也是憋着气说话,也苦笑呢
签名被屏蔽

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜lz是被女朋友的闺蜜害了,对吗?

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 firewall 于 2011-2-8 14:57 发表
楼主看开些,我30了还没谈过恋爱呢, 上周又被追求的小姑娘踢飞了,比起我来你算是很幸福的了,哪怕分手你都有个人爱。

所以谈恋爱要趁早.中学就可以开始练习了.年纪大了不淡定.比较着急.

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chijjw 于 2011-2-8 14:05 发表

唉!愿意结婚,我们俩真的都愿意,从没有想过其他的可能
只是不能按照我们想要的方式结婚,各有要求,夹在中间太痛苦了。。。

结婚有多少方式?西式,中式,空中,海底。。。?这方式一早就该讨论好啊