新足迹

精华好帖回顾

· 白胖子toyota prado拿回来了,交个作业吧,虽然满街跑的到处都是了,不过今天贴的是属于咱足迹的~呵呵~更新照片~ (2013-9-29) 使用方法 · 春天里的大光圈。。。。。 (2014-9-25) samxsam
· 历时三个月,找到专业工作 (2005-6-29) 白衣人 · 宝宝6个多月了,分享一下我的经验,希望对妈妈们有些帮助:(分别在1、2、4楼) (2010-1-29) 似是故人来
Advertisement
楼主:沉默需烈酒香烟

汗!今天在COLES问候店员们有没有私生子 [复制链接]

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 7jf 于 2012-5-8 23:30 发表
早上进公司,正低头寻思午饭上哪搞呢,突然撞上老板 Paul,一口喊道 morning ,Poo !

你的morning poo什么反应?

此文章由 nancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coles 的员工真给力!

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接着说,
有一天,我的AUSSIE朋友ANGLE说她的院子里结了很多很多tomatos,我极其认真地好为人师地对她说:你可以试试健康的tomato chips,就是切成薄片,放微波炉转熟转脆,不用炸的。她一脸疑惑的说那不是有很多汁吗?我坚定地说没事儿,你多转几分钟就好了。。。

等我转身了突然醒悟了,我一直都拿tomato当potato在说事儿呢。。。

看来番茄和土豆真不止我一个人搞不清楚。。。

此文章由 随遇而安的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随遇而安的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我同学闹的笑话也不少,有一次想要说 “my daughter and my wife are going on a holiday together", 结果说成了 "my doctor and my wife are going on a holiday together"。

还有一次一同学想说某人很独特,用的是unique,但是说出来的时候听上去像eunuch, 翻成中文变成了某人是太监...

此文章由 Lovebigcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovebigcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈哈哈哈!

此文章由 熙雯妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙雯妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太搞了

此文章由 lolo酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolo酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑的我眼泪水都出来了
Rabbit
go to hell
i love you

此文章由 Lakers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lakers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑道不行 够欢乐的

此文章由 shayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

笑翻了

经常很郁闷的对着auntie叫uncle的人飘过

此文章由 我是流星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是流星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,笑抽了我了,这贴太欢乐了。
我也是土豆番茄总乱说。
我老公以前跟我说,中国人说英语,非常普遍把chicken和kichen弄混,他认识好多中国人都混这俩个词。
不过这俩词我从来没弄混过,我还笑话他乱说来着,现在看来是真的啊。哈哈。
我老公(他是西方人)曾经总故意弄混chicken和kichen,就是为了说着好玩,跟我开玩笑。结果有一次我们去宜家看家具,看到厨房家具的时候,他想跟我说这个厨房家具他喜欢,结果不留神(不是故意的这次)把kichen说成了chicken,说完自己都楞哪儿了,说我把他给毁了,笑死我了。

此文章由 jimmy779 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy779 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实华人最不容易分清的是he 和she.

此文章由 fwl882000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fwl882000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 随遇而安的 于 2012-5-9 21:13 发表
哈哈,我同学闹的笑话也不少,有一次想要说 “my daughter and my wife are going on a holiday together", 结果说成了 "my doctor and my wife are going on a holiday together"。

还有一次一同学想说某人很独特,用的 ...

我也老分不清楚doctor & daughter

此文章由 nali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来个经典的。碰到个印度同事,闲聊时介绍自己年龄。

I am dirty , my wife is dirty too.

还有我自己经常将lesbian 和Lebanese搞混。

评分

时光雕刻中 + 1 俩dirty哈哈哈
Holiday4jo + 3 I am dirty, hahahaha

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不认识bastard,只会说mustard,呵呵
学习了

此文章由 杨白劳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨白劳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
What car does Tarzan drive?

Mazda tree to tree.