新足迹

精华好帖回顾

· 三昧真火之密制炽焰红油!!! (2005-2-22) 飞龙 · 还有愿意忆苦思甜的吗?---《回忆玛蒂尔德》 (2005-9-20) lilytop
· 关于日本的零星回忆 - 长野.赤仓.诹访.小布施大凤凰 (完) (2018-6-21) violinlearner · 腹肌翘臀背肌,一个都不能少 --- 女,6块腹肌,7个引体向上 (2018-12-14) ta_xiang
Advertisement
楼主:沉默需烈酒香烟

汗!今天在COLES问候店员们有没有私生子 [复制链接]

此文章由 lanjingling123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanjingling123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好玩

此文章由 willsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Monica_qian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monica_qian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Feb 发表于 2012-6-22 17:04
bun  bum 口误,笑倒一片
fox  forks 口误,又笑倒一片
fourteen, forty 他们常常要确认是one four, 还是 ...

有次想跟邻居借打气筒,说成了:may i borrow your bum?

此文章由 auschina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auschina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来个今天刚发生的,一早起来不小心头撞上橱柜额头有小伤口。硬着头皮去上班,同事问怎么了。我说bump to the cupboard.同事答 'what, carpet? How?' 汗!

此文章由 oz1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太欢乐了,好久没笑成这样了,眼泪都流出来了

此文章由 aix1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aix1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好欢乐了,刚才的困倦一扫而光!

此文章由 zgxly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgxly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bulaohu 发表于 2011-2-6 21:17
我有一次在餐馆里点菜,chicken breast,结果我说的时候把chicken给忘了

哈哈哈哈。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太搞笑了

此文章由 wqs045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqs045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哈哈! 那些店员啥反应阿?

此文章由 wqs045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqs045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是太有才了,哈哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 fran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好笑了~

此文章由 Springsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xtian1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtian1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊猫阿三 发表于 2011-2-7 16:35
我也分不清potato和tomato,咋办

我上小学的时候,我老师说potato是在土地下面生长的,所以p的根是朝下的。tomato是在地身上长的,所以t的根茎是向上的。不值得我转述明白那个意思没。

此文章由 xtian1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtian1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fantasia 发表于 2012-6-23 16:29
哈哈哈,看了第一页就笑翻了..我属于猪的....

刚来时,一次以前公司吃完午饭,我摸着肚子说,我好饱亚..I am s ...

这个真分不清,有好心人给我讲讲么?

此文章由 queena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么给屏蔽了?没看到可笑的内容。。。。

此文章由 fantasia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantasia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtian1003 发表于 2013-6-14 12:29
这个真分不清,有好心人给我讲讲么?

长短音以及重音不同

此文章由 馨园 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馨园 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,经常发生

此文章由 wsmlwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsmlwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2011-2-7 12:43
哈哈哈楼主太强了,不过更强的是店员。。。。。。。

我家属曾经梦游状态下问也是在coles问人家potato juic ...

哈哈哈 原来有和我一样的人

此文章由 LeahLEE125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LeahLEE125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈

此文章由 温暖岩岩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温暖岩岩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死我啦,困意全无

此文章由 starxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太搞笑了

发表回复