新足迹

精华好帖回顾

· 酸甜苦辣 (2008-11-12) 呵呵虫 · 一个草根的澳洲工作记录 (2019-7-14) RagnarS
· 一个悉尼商人的故事 (2010-10-1) JuJu · 分享我的护肤心得(敏感肌肤) (2007-1-19) linger
Advertisement
楼主:duck

[新西兰和南太平洋] 圣诞斐济7天6夜体验游 [复制链接]

此文章由 techpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 techpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,出游一周拍了这么多照片。。1200多。。那也是很大 工作量。。很累吧。

此文章由 xiaotian12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaotian12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你用什么像机照的啊,我觉得夜景很漂亮,我的SONY夜景照出来可以吓活死人。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上帝啊 这个地方 太美了

此文章由 ida1226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida1226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片拍得很漂亮,文字叙述也很不错,赞

此文章由 hellokathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellokathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz快回来,把最后两个坑填上吧!!无与伦比的美!!!而且lz每次提到“本鸭”都超可爱

此文章由 jeans119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeans119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去过fiji 只是在主岛上呆,很失望 。这些活动都是酒店举行的吧,如果是,不错啊,省得没头没脑的去找玩的地方。 不过,在我心中,新喀里多尼亚还是第一位的。 下次有机会 再去fiji ,好好借鉴楼主分享。

此文章由 jasonfaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonfaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶下

此文章由 jessysunshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessysunshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的飞机是从哪个城市出发的?

此文章由 bluepenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看的帖子!谢谢lz

此文章由 lovesean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主谢谢呀, 很久没有旅游了, 羡慕呀哈哈, 跟喜欢的人在一起, 是多幸福的事情啊, 大海, 蓝天, 那里的人太美了, 有机会也要按楼主的路线好好放松一下哈哈,

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的分享,让大家看的都心痒痒的
蠢蠢欲动
O(∩_∩)O~
一开始看楼主的游记
提到那个《面包树出走了》
楼主那个不是安妮宝贝的
是张小娴的
面包树系列一共三部
大爱的
请不要张冠李戴
o(╯□╰)o

此文章由 freelunch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freelunch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark.

此文章由 kce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thansk for sharing

此文章由 突然的自我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 突然的自我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。景色真美, 描述得也很生动.
看来下次去Fiji 前一定要回来复习一下。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次看完这么长的游记,谢谢LZ,很开心呢,你是个很有感染力的女生,小鸥运气不错,呵呵

此文章由 iDesign 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iDesign 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想好想去!谢谢分享,有些照片好漂亮!

此文章由 星星甜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星甜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了,谢谢分享