新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻--澳洲苍蝇终结篇 (2005-1-27) zhwpeng · 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---蓑衣丸子(珍珠丸子) (2010-10-13) t_guoguo
· 移民等待日记 (2006-12-26) leily · 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴
Advertisement
楼主:pal

[其他] 分享从国内邮寄种子入澳洲的经验,同样适用与自携入境,#60新增过关申报实战 [复制链接]

头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 aircraf9120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aircraf9120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真强啊,都不知道可以带种子进来,一直以为是绝对禁止的呢.

此文章由 天南星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天南星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查中文植物名的对应拉丁名和照片,用这个网址:
http://www.nature-museum.net/Spdb/spsearch.aspx

在搜索结果里点左边的照片图标就能看到照片。

此文章由 Jing2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害!希望我能多带种子进塔岛!!!

此文章由 Jing2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pal 于 2011-2-27 22:01 发表

paypal 美金
需要的话题给你代购的qq

能否给我发一个?多谢!我也想从国内买种子...

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aircraf9120 于 2011-12-15 22:16 发表
楼主真强啊,都不知道可以带种子进来,一直以为是绝对禁止的呢.

同意,想我去年偷偷藏菜籽入关  --只带了一点,对心理素质觉得是考验。要早看此贴,就光明正大的运一箱过来

回复 pal 84# 帖子

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请LZ也发个淘宝代购的QQ我好吗?谢谢啦!

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jing2008 于 2011-12-30 14:41 发表

能否给我发一个?多谢!我也想从国内买种子...

pal,你好,能给我发一个吗?找路代购很久了。。。先谢谢你!!
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个代购很久没用了,手续费有点高

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,留名

此文章由 stream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问豇豆,眉豆可以自带进关吗?是不是要取得a valid Import Permit ?

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习一下,很有用!

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 stream 于 2012-1-29 01:02 发表
请问豇豆,眉豆可以自带进关吗?是不是要取得a valid Import Permit ?

豆类不能入境的

此文章由 jesyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚回来,所有种子都带进来了。其实很简单,只要有英文和拉丁文,包装上没有,自己手写也行。海关的人把名字输入电脑,在list上的就放行。

评分

sunrise + 6 感谢分享
guguji + 5 感谢分享
日月星辰 + 3 感谢分享