新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 营养无敌,无面粉无黄油的 Orange Almond Cake (全程详图) (2011-6-2) lanshan · 也谈戚风 (2007-8-19) 紫雪花
· 万人期待的大片来啦!非诚勿扰前传--新足迹版 改编自《37岁男高调征婚贴》 (2013-4-20) steveking · 疫情之前最后一次旅行 - 日本十回目 (2020-8-21) joaquin
Advertisement
楼主:oscarmami

一个海归的心情。。咖啡小店開張海量圖!!! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 WTFAUS 于 2011-1-18 09:45 发表

这倒是的。做惯老板,怎会习惯被人管。
我就觉得,读了那么多书,如果还不是商科有关的,去做小生意,那不是太浪费了? 呵呵

绝大多数人是这么想的.因此只有少数人做生意.这是普遍规律.人生观价值观各不相同么.

一个PHD不一定能经营好一个奶吧,甚至摆个地摊都不一定卖得过旁边那个没读过书的.

生意自有生意的学问,不是大学里能学得来的.

做生意的可不都是"学商科的",就如同当国家领导的不一定是学政治的. 我们敬爱的江伯伯当年可是工程师来的 .

BTW,楼上有个家伙说得挺对,楼主条件嘎好,回国太正确了.

评分

jiaying246 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

签名被屏蔽

此文章由 书生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 书生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的故事写的酣畅淋漓
是一个很有才华的女子
你的故事也是跌宕起伏,很是壮观

你的人生很精彩,我相信你们的未来也是这般的华丽
当然背后的艰辛和不快就不表

祝福你,在每一站都要幸福

此文章由 Pluggedboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluggedboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家境丰厚,内心强大!

此文章由 llpbc09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真实的感受,真切地表达。是鼓励,是借鉴啊

此文章由 idontknow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idontknow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么总是有这么苛刻的人存在

原帖由 wulinxiaoxiao 于 2011-1-15 07:35 发表
就俩人这没智商缺心眼的办事方针看来,回国也还是一样的被人坑的一塌糊涂

此文章由 你太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精彩,我顶。

此文章由 恍惚人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恍惚人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家境丰厚的,内心才能强大。
LZ家的父母是坚强的后盾。

此文章由 恍惚人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恍惚人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱能解决的事,都不算什么。

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ写得真的不错,顶一下。

此文章由 liuzilong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuzilong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经历就是财富
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liuzilong 于 2011-1-19 14:10 发表
经历就是财富

财富决定经历
签名被屏蔽

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 你太有才了 于 2011-1-19 12:16 发表
精彩,我顶。

别在这拍手了,有才GG,还没开始打包吗?

LZ的前车之鉴,推荐你重点看LZ的运 行李篇

此文章由 你太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悉尼雪 于 2011-1-19 14:17 发表

别在这拍手了,有才GG,还没开始打包吗?

LZ的前车之鉴,推荐你重点看LZ的运 行李篇

谢谢提醒。行李打包是我最头疼的事,一般都是朋友帮我打包。我去看看运行李的。

此文章由 花河马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花河马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱,还是有的;
转身,依旧是漂亮的....

此文章由 moonlala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的很好呢

此文章由 4493 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4493 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续啊

此文章由 oscarmami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarmami 所有!转贴必须注明作