新足迹

精华好帖回顾

· 我可以帮你解答关于toyota车的问题, (2007-9-8) tingtingjie · 终于找到组织啦~~ 报到报到! 刚刚编辑好~ 作品加拍摄花絮 (2011-12-5) zhuoya
· Jaroussky in Sydney (2007-7-21) 闲过信陵饮 · 煮夫手记二十二 狂野如火的麻辣牛肉条 (2011-5-4) amon54
Advertisement
楼主:tiffany214

[孕前和怀孕] 澳洲怀孕大分享 -------怀孕全程饮食营养搭配 ,孕妇食物安全,牙齿保健 护肤品选择,月子饮食 [复制链接]

此文章由 浅浅飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ帖子里说的1份大概是多少啊?比如一份水果有多少呢?
我老公吃得多,他给我准备的水果都感觉挺多的,我孕前就吃得少,一般自己吃水果也只吃一点点,所以不知道MM的1份大概有多少呢

此文章由 carolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在维省第一次去公立医院是16周的时候啊!之前都是在gp那里检查的,不知道我说的对不对?请过来人说明一下。可是楼主10周左右就去公立医院吗?

此文章由 duolaaimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duolaaimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,mark

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,现在才看到有点晚啊。。。

此文章由 angie_sjtu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angie_sjtu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断收藏

此文章由 sarajoan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarajoan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好贴~~~

此文章由 liuji1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuji1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,谢谢。

此文章由 zysoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zysoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了,谢谢

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 qushuainan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qushuainan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tiffany214 于 2011-1-18 14:00 发表
孕妇营养品,body lotion的推荐
我怀孕前去见gp的时候,她就建议我吃叶酸,blackmores的folic acid,澳洲药店,超市都可以买到,大概10d,一天一片的吃,0-3个月每天必需吃,也可以从备孕就开始。
然后就是鱼油了,我是不爱吃鱼的人,这个必 ...

多种维生素还是要吃的。不管人体吸收能力有多强,没有人能保证每天的食材含有全面的各种维生素。特别是很多孕妇胃口会变的很怪,专吃一样东西或专门不吃某些东西。

我怀孕中后期,皮肤超好,基本上没有做过特别护理,就是简单的洗面奶,水儿,雪花膏。发质也变得特别好。但是生完后,发质又变回以前那么差了。不过已经没有经历拾掇自己了,全都扑在孩子身上,终于有空也是抓紧休息。

此文章由 qushuainan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qushuainan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tiffany214 于 2011-1-18 14:00 发表
孕妇的牙齿保健
很多孕妈妈都有牙齿问题,如果严重的话,妈妈咀嚼食物会很痛,直接影响bb和妈妈的营养摄取。我开始见gp的时候,她也推荐去做一个牙齿的检查。如果有烂牙,在怀孕前就要补好,因为怀孕后不能做x光检查。这里如果有 ...

我也是这样。整个怀孕过程中,刷牙一定会出血,每天也都流一点鼻血。

原帖由 jill640 于 2011-3-21 20:10 发表
sunrise 的mediun grain rice? 難道long grain的就能吃了?low gi的食品有哪些啊?

吃 medium grain rice 的时候,掺一小半brown rice, 又low gi又富含微量元素。就是口感差点儿,有些硬,煮之前多泡一会儿。

原帖由 adduvs 于 2011-5-16 12:23 发表
觉得还是要看个人的情况 我是北方人 吃面食比较多 而且我家还是吃med sunrice 我测血糖就一切正常,但是我水果蔬菜吃很多 因为怀孕后我就超爱吃水果蔬菜 肉是不怎么碰了 我觉得怀孕后饮食要注意 但是不能过分 那些生鱼什么的高危品不碰就好了 食物注意多样化 孕期本来就禁忌多 吃上我是尽量满足自己

肉也尽量吃一些。大夫会建议吃红肉,补铁。鱼虾也时不时吃一回。还有朋友说吃生蚝补锌,当然得做熟了吃。

此文章由 wedilia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedilia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark.

此文章由 gzcaroline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzcaroline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing!

此文章由 暧暧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暧暧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问lz是怎么做蔬菜的,有没有简单方便的方法能多吃蔬菜呢。如果为了吃两三份蔬菜就要炒2,3个菜的话,做饭的压力有点大啊。