新足迹

精华好帖回顾

· 多年前的那些人和事 (2010-10-6) 明河素月 · 生活在别处 – 澳洲生活三年回顾 (2007-12-12) DreamRedMansion
· 柠檬飘香老公的找工作业 (2007-12-27) 哈维 · 玩玩咖啡-摩卡壶 (2008-11-16) komen
Advertisement
楼主:喜悦阳光

[VIC/TAS] 好评!喜悦修车做service (Mel-Clayton) [复制链接]

此文章由 clzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,多谢老哥
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 喜悦修车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜悦修车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 clzhang 于 2011-11-11 18:52 发表
帮顶,多谢老哥

谢谢帮顶!
签名被屏蔽

此文章由 金牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 喜悦会不会修空调?
我的车冬天撞过,在Clayton一家车行修的,冷凝板也换了,修完没试空调,现在发现空调不制冷,加了一次氟利昂,过了两周又不制冷了,我怀疑有漏的地方。不想回那家车行修了,感觉老板太不负责。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 喜悦修车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜悦修车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 金牛 于 2011-11-24 18:15 发表
请问 喜悦会不会修空调?
我的车冬天撞过,在Clayton一家车行修的,冷凝板也换了,修完没试空调,现在发现空调不制冷,加了一次氟利昂,过了两周又不制冷了,我怀疑有漏的地方。不想回那家车行修了,感觉老板太不负责。

请收站内短信
签名被屏蔽

此文章由 Redbook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Redbook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜悦大哥,我给你站内信了

另外问下我忘记松手刹,在很陡的山坡上先做了一个掉头,然后开了50来米 因为山坡上山踩油门没力气,踩下去一听声音不对,我 就在车子运动状态下 立即松了手刹,请问有什么后果....
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 Redbook 于 2011-11-29 08:41 发表
喜悦大哥,我给你站内信了

另外问下我忘记松手刹,在很陡的山坡上先做了一个掉头,然后开了50来米 因为山坡上山踩油门没力气,踩下去一听声音不对,我 就在车子运动状态下 立即松了手刹,请问有什么后果....

请收站内短信

请发站内短信的tx发给:喜悦修车

首贴‘喜悦阳光’的ID我不常用
签名被屏蔽

此文章由 Redbook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Redbook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 喜悦修车 于 2011-11-29 19:45 发表

请收站内短信

请发站内短信的tx发给:喜悦修车

首贴‘喜悦阳光’的ID我不常用

OK 谢谢喜悦,已经PM短信啦,是否能提供下我您家的具体地址,因为我开的很少,去之前要反复看好地图才行
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 Redbook 于 2011-11-29 20:19 发表

OK 谢谢喜悦,已经PM短信啦,是否能提供下我您家的具体地址,因为我开的很少,去之前要反复看好地图才行

请收站内短信
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

周六早晨顶一下

喜悦电话 0404 246 861

今天刚在喜悦那里service完,相当的不错,很认真还教会我很多基本常识

十分感谢,帮顶!!
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 Redbook 于 2011-12-4 17:54 发表
今天刚在喜悦那里service完,相当的不错,很认真还教会我很多基本常识

十分感谢,帮顶!!

不客气!谢谢支持!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

昨天换水箱,今天换发动机。。。喜悦真希望有三头六臂啊
头像被屏蔽

禁止发言

今天又换一个AUDI水泵

此文章由 billzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢,帮顶

此文章由 ping216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ping216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一下,帮顶

此文章由 ddwwhhkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwwhhkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天大清早去喜悦那给新买的二手车做了个检查,喜悦的专业和态度没话说,竟然真的查出了之前RWC漏查的问题(好像什么Joint裂了),价钱也很公道,衷心祝福喜悦能将修车越做越大,我相信喜悦是肯定可以的,这边见过了几个像喜悦这样老实本分做生意的,最终都做的很大。
下次还会去喜悦!
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 ddwwhhkk 于 2011-12-30 11:49 发表
前天大清早去喜悦那给新买的二手车做了个检查,喜悦的专业和态度没话说,竟然真的查出了之前RWC漏查的问题(好像什么Joint裂了),价钱也很公道,衷心祝福喜悦能将修车越做越大,我相信喜悦是肯定可以的,这边见过了几个像喜悦这样老实本分做生意的,最终都做的很大。
下次还会去喜悦!

谢谢支持!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言