新足迹

精华好帖回顾

· <<瞬间回想>>难忘一刻----征文(向1000分努力啊) (2005-2-4) 茉莉桔香 · 又到Ebay总结经验的时候了(顶楼有随想随添的101小TIPS) (2007-2-28) 水晶靴
· 越南绝美小村庄“美奈”攻略 (2011-12-22) mjyang · Lanshan: 吃撑了-低脂酸奶开心果蛋糕 Yoghurt and Pistachio Cake (超多图详细过程) (2012-10-5) lanshan
Advertisement
楼主:喜悦阳光

[VIC/TAS] 好评!喜悦修车做service (Mel-Clayton) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 喜悦阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜悦阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶顶顶顶
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 喜悦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜悦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
03 Ford focus两边的电动窗都不工作了,修好了一边,另一边电机进水锈死,要订零件。Ford的质量啊?

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶喜悦老哥,上次看你拆森林人的发动机,真是佩服的五体投地啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 喜悦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜悦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 heroxk 于 2011-2-26 13:47 发表
顶喜悦老哥,上次看你拆森林人的发动机,真是佩服的五体投地啊

谢谢老兄帮顶!
签名被屏蔽

此文章由 robert_jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert_jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆车内的点烟器那个电源口不知道怎么没有电了,连GPS时候才发现的,能修理吗
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 robert_jj 于 2011-2-27 15:16 发表
老婆车内的点烟器那个电源口不知道怎么没有电了,连GPS时候才发现的,能修理吗

可以啊,打我电话吧
签名被屏蔽

此文章由 wyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,你的SERVICES都包括有那些项目?是怎么收费的呢?
谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 wyw 于 2011-2-27 19:06 发表
请问,你的SERVICES都包括有那些项目?是怎么收费的呢?
谢谢

请查站内短信
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

顶顶顶顶
头像被屏蔽

禁止访问

顶顶顶顶

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问VAN的后门锁坏了,能修吗?
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 小红耳朵 于 2011-3-3 16:04 发表
请问VAN的后门锁坏了,能修吗?

可以呀,打我电话吧 0404 246 861
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

顶顶顶顶

此文章由 napolian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 napolian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ford 原厂lpg的车子能保养吗?pm我价格吧
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 napolian 于 2011-3-5 08:18 发表
Ford 原厂lpg的车子能保养吗?pm我价格吧

请收站内短信
签名被屏蔽

此文章由 ruiminlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiminlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 ruiminlin 于 2011-3-7 21:40 发表
帮顶!

谢谢帮顶!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

刚才帮一位网友检查水温过高问题,他从一位华人手里买来两三个月。最近总是水温过高,喜悦拆掉节温器盖子,却发现只有架子还在,节温器主体被锯掉了。喜悦知道情况不妙

又进行了其他检查,果不其然,缸垫是漏的!

由此判断原车主早就知道这一问题,只是不愿意花钱修,于是选择了卖掉,坑了买家!

从私人手里买车要当心啊

评分

东门吹风 + 4 谢谢提醒

签名被屏蔽