新足迹

精华好帖回顾

· 由游戏机想到的就餐礼仪 (2009-6-21) 旋木 · HOLDEN VZ COMMODORE安装DOUBLE DIN车载音响 (2012-11-1) 大球球
· 两个人的欧洲---荷兰,法国,意大利,瑞士,迪拜,缓慢更新中........... (2011-6-28) jgz1918 · 有病治病,无病强身!!! (2005-3-31) lamoshi
Advertisement
楼主:aperson

[心情小品] 计划不如变化,人生总是出乎意料,这么就回国(回国十几年的经历) [复制链接]

此文章由 yxszjsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxszjsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aperson 于 2010-12-23 13:00 发表

以为,国内mm好对付?还是敬而远之吧。

有限的生命,可着劲儿的折腾,这样才会甘心

此文章由 zcz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福LZ
一切顺利

此文章由 jesyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来回折腾,享受折腾   

此文章由 tracychen_2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen_2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,折腾也是一种快乐。

此文章由 真真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
趁年轻多折腾折腾也不错。。。如果2年后如果还没结婚我也选择离开去寻梦

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hsqhugh 于 2010-12-23 07:01 发表
楼主不是我的马甲吧?

你也变卖家当回国?

评分

hsqhugh + 2 正有此意.或就在2011

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

此文章由 lovelybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎回国, 我觉得国内的生活也很好啊, 至少买东西时出手比较爽!

此文章由 天天sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lovelybaby 于 2010-12-26 00:58 发表
欢迎回国, 我觉得国内的生活也很好啊, 至少买东西时出手比较爽!

很久没回国了吧?没听说现在深圳人买日用品都跑去香港买了.

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国对于有些人来说 只是个梦

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能回国后你又特别想念澳洲...

此文章由 年方三十 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 年方三十 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生命在于折腾....祝福楼主

此文章由 Ellen_El 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ellen_El 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
与楼主共勉 我也是来了10年 已经辞掉了工作正忙着卖房卖车明年回国

此文章由 superfaces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superfaces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 绯红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绯红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年初的时候跟老公有这想法,始终都没下得了决心。。。。

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我和老公05年PR,一直纠结着要不要来澳洲定居,现在来了,很多人又都要回去了。。。
真的是围城啊围城。。。
不管路途如何,冲进来的,还是冲出去的,祝一切顺利,享受生活带来的一切吧。。。呵呵

评分

hsqhugh + 5 这就是动态平衡.祝早日团聚
moonlanding + 2 好可爱啊

要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。