新足迹

精华好帖回顾

· 不知死,焉知生(我们只是一群蓝袍怪人) (2013-4-19) 双鱼妈妈 · 读书琐记——老大徒伤悲 (2012-3-1) amon54
· 2011年2月26日 狗聚会照片 (迟到版) (2011-2-28) twister · 我们肥咪,终于回到澳洲了,1-4楼全部更新完~ (2016-8-13) 肥咪他妈
Advertisement
楼主:飞跑的猪

悉尼--我可以推荐水管工,电工师傅 [复制链接]

此文章由 gogonorth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogonorth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求水管工和电工的联系方式?  Thanks!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狠快就會成為足跡禦用了。

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 白雲山民 于 2011-1-16 12:58 发表
我住藍山,也打六折麼?

我住堪培拉,咱俩团请剪草的话,估计还是能给六折的

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你說的是卡騷山的堪培拉ST
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能帮我推荐个水管工吗。卫生间热水管有点滴水,换个新管这小活不知道他做吗

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dsj0308 于 2011-1-12 13:39 发表
猪同学推荐的水管工只做和GAS和HOT Water有关的工作,我们家下水管堵了,他不修的,但他态度很好,和我解释可能是什么情况,大概价位。

我家下水管有漏的迹象,是不是这位水管工帮不上忙了呀?

此文章由 tjjimmycy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjjimmycy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的cooktop坏了,麻烦告知一下电工的联系方式吧,谢谢啦~~

此文章由 bbsbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbsbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能告诉我电工和水管工的联系方式吗?谢谢了。

此文章由 dsj0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsj0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mj3g3g 于 2011-1-28 19:54 发表

我家下水管有漏的迹象,是不是这位水管工帮不上忙了呀?

他会帮你检查一下,哪里有问题,如他不能解决,他会告诉你,然后市场上修好它的大概价格.
ROBERT 很NICE的,会解释给你听,

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦我也要水管工和电工的电话, 谢谢了~~

此文章由 oceandeepshell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeepshell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Would you please let me know the contacts for both of them?

Thanks

同求

此文章由 yong2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yong2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请告知电工和水管工的号码。 谢谢!

此文章由 redfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请告知电工和水管工的号码。 谢谢了。

此文章由 docwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 docwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主也把水管工的电话给我一下,我家坐便器老是漏水。谢谢!!

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要水管工的號碼
浴室漏水
加上花園的水龍頭要上鎖

此文章由 虾扯蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虾扯蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2010-12-18 09:48 发表
看到大家买了房子后都为家里的一些水电草问题发愁,我也是经过无数血泪教训的,花了很多很多冤枉钱也解决不了实际问题,但经过实践经历的结果是找到几个技术高,态度好,价格公道的技术工种师傅.

我可不是托啊,只是经常 ...

留着用

此文章由 一颗红心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一颗红心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求水管工号码,刚买的房子可能要通煤气,谢谢!