新足迹

精华好帖回顾

· 应版主要求 写写Opel Insignia Diesel Wagon 使用感受 41楼上照片啦 (2013-12-10) jimmy9046 · 介绍张曼娟首部饮食散文集《黄鱼听雷》46-52楼更新 (2008-8-21) adige
· 天天的2002 (2004-12-16) sail · 养老金Q&A by 豆豆 (2005-2-2) chubbycat
Advertisement

悉尼--我可以推荐水管工,电工师傅 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到大家买了房子后都为家里的一些水电草问题发愁,我也是经过无数血泪教训的,花了很多很多冤枉钱也解决不了实际问题,但经过实践经历的结果是找到几个技术高,态度好,价格公道的技术工种师傅.

我可不是托啊,只是经常看到有同学在这里问,才决定将我认为很不错的师傅们介绍给大家,希望大家在第一时间将问题解决掉,而且价格绝对值的服务.

说明一下,水管工是西人,电工是中国人.

抱歉,割草的师傅说活太多,目前做不了更多客户,大家见谅,所以我将割草的师傅先拿下了,哈哈.

有需要的同学给我短信,当然也不介意大家给我加分鼓励啊.

再次重申一遍,有要电话的同学给我发短信,因为要电话的太多了,我分不出给谁没给谁回复了,但凡是发短信给我的,我是一定回复的。

评分

用什么轻舞 + 3 好同学!
maplefire + 4 感谢分享
lgt2cj + 3 谢谢。已经请电工装完了。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
頂LZ
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先把分加给我,同学们用过以后觉得确实好,我再把分吐给楼主

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SEE ATO 想過的事情就是周全。

此文章由 dsj0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsj0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有油漆木窗的人和装和修木窗的木匠呀?我找了两年都没有找到啊

此文章由 nswmarsfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nswmarsfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yourock 于 2010-12-18 18:30 发表
我自己就可以割草,悉尼的找我啊。

有license吗?

哥草不用license吧!

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经收到7位同学的短信,目前我还在墨而本玩,明天回悉尼后再一一回复.

感谢给我加分的同学,希望得到更多同学的关注和鼓励啊,我不介意大家在请师傅们做好活并满意后再猛烈的用分咋我啊,哈哈!

评分

marklan001 + 4 double 感谢分享,
Mandy99 + 2 加分加分

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好人啊

此文章由 36015932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 36015932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过,拿分

2011年度奖章获得者

回复 1# 的帖子

此文章由 新园丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新园丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能把水管工和电工介绍给我吗? 对不起, 级别不够, 不能加分. 谢谢.

2011年度奖章获得者

已经回复所有给我留言和发短信的同学了,请查收,谢谢大家鼓励啦.

此文章由 日成光翟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日成光翟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望LZ能把电工介绍给我吗? 多谢啦

2011年度奖章获得者

悲剧了,现在割草的在我家正干活呢,我问他了,他说他的活太多了,干不过来啦,所以同学们割草再另请他人吧.

电工和水管工应该没问题的.

评分

lyrixyang + 4 感谢分享
dsj0308 + 3 感谢分享

此文章由 dsj0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsj0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2010-12-22 16:23 发表
悲剧了,现在割草的在我家正干活呢,我问他了,他说他的活太多了,干不过来啦,所以同学们割草再另请他人吧.

电工和水管工应该没问题的.

谢谢你这么快短我PLUMBER 的联系电话,周三我就给他电话(现在应该是休息的吧)

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友联系了LZ推荐的水管工,听起来不错。等用好再给回馈
<