新足迹

精华好帖回顾

· 澳网门票指南 (2009-8-3) joaquin · 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012
· 飞龙暴走大洋路 (连载) (2004-12-19) 飞龙 · 参加活动【暖胃砂锅菜】之冬令进补时宜首选の***双冬羊腩煲*** (2013-6-16) chesecake
Advertisement
楼主:飞跑的猪

悉尼--我可以推荐水管工,电工师傅 [复制链接]

此文章由 芒果布丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果布丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求电工和水管工电话,谢谢!!

此文章由 bary9373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bary9373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请发水管工电话,谢谢!

此文章由 good2194 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 good2194 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求电工和水管工电话,谢谢,
No hot water in the new house.
Thanks a lot.

楼主,求电工和水管工电话,谢谢

此文章由 bearlrb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearlrb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求电工和水管工电话,谢谢

此文章由 qzqz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzqz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问可以给我水管工和电工的电话吗,非常感谢

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请给我电工的联系方式, 急等. 谢谢

此文章由 ShuiNingJiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ShuiNingJiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢! 怎么加不了分啊?

此文章由 zgsg11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgsg11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问可以给我水管工和电工的电话吗,非常感谢

此文章由 guai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
评分功能关闭?

此文章由 miaomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问可以给我水管工和电工的电话吗,非常感谢

此文章由 sissy0680 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissy0680 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问水管工和电工的电话,谢谢

此文章由 terrysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terrysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求水管工联系方式,谢谢

此文章由 mouse006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能短个电工的联系方式吗?

此文章由 Angie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求水管工电话

此文章由 笨猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sparkzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sparkzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给下电工联系方式,谢谢

此文章由 fafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加不了分,帮顶一下谢谢

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2012-1-5 20:12
其实如果给楼主发短信会比较好,毕竟楼主不可能经常过来check这个帖子。

如果需要,我知道水管工的联系 ...

您好,我想求水管工的电话,多谢您啊
</