新足迹

精华好帖回顾

· 小马妈的专业彩妆造型师成长日记,分享TAFE彩妆造型专业学习笔记心得 保持更新笔记照片以及推荐用品 (2016-3-21) jasminechen1986 · 掏几张旧风光照片上足迹来晒晒。 (2008-11-5) kur7
· 07/08赛季总结之皇马球员分析 (2008-5-5) joaquin · 馋嘴猫 (2007-7-8) 小红耳朵
Advertisement
楼主:飞跑的猪

悉尼--我可以推荐水管工,电工师傅 [复制链接]

此文章由 aiwoii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwoii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求电工电话呀。回头给分。谢谢~

此文章由 irisbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 电工的联系方式 急用啊 谢谢

回复 飞跑的猪 1# 帖子

此文章由 xizi20062006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xizi20062006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼长, 我怎么加不了分那

此文章由 sherry597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可否给我那个水管工的电话  , 多谢  我的邮箱sherry5798@gmail.com

此文章由 wocom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wocom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 电工的联系方式 急用啊 谢谢.

此文章由 beta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ提供信息!

此文章由 llua5118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llua5118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求水管工的联系电话啊

此文章由 myhover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myhover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求水管工的电话, 楼主可以发给我吗? 谢了.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您推荐的电工顾客反应非常不错,原来是他给我以前的老板Peter工地做过的
顾客评价他做事认真,细致。谢谢推荐!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阳光海岸 于 2011-12-5 17:21 发表
楼主您推荐的电工顾客反应非常不错,原来是他给我以前的老板Peter工地做过的
顾客评价他做事认真,细致。谢谢推荐!
签名被屏蔽

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电工水管工电话,谢谢。

此文章由 ruby29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需求量挺大嘛!还好家里有个懂电的省了不少事

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不能给楼主加分了呢?

此文章由 w3312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm, 麻烦你把两个人电话都给我

此文章由 xixifort 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixifort 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢你的短信!

此文章由 dakeai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dakeai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能把水工的联系方式给我吗?我家没有热水了。

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dakeai 于 2011-12-29 08:39 发表
能把水工的联系方式给我吗?我家没有热水了。

其实如果给楼主发短信会比较好,毕竟楼主不可能经常过来check这个帖子。

如果需要,我知道水管工的联系方式,可以给你