新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲儿科手术基本常识(术前术后) (2016-10-28) Mercia · 让我大哭大笑的一本小书 《Marley & Me》- 27楼有下载 (2006-11-7) 东食西宿
· 我爱我家征文活动:抹不去的记忆——St Kilda East (2010-9-14) vikki · 周末美食系列-------尖椒蒜茸竹叶菜梗 (2005-12-11) 上山下乡
Advertisement
楼主:飞跑的猪

悉尼--我可以推荐水管工,电工师傅 [复制链接]

求助

此文章由 sanna888168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanna888168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会加分,短讯求后辈,能否网上给号吗?非常感谢!

此文章由 remexcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remexcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请将水管工的联系方式发来。

此文章由 kathyzjqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyzjqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以将水管工和电工的联系方式给我吗?

此文章由 rachelshum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelshum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给我水管工的电话。家里哦漏煤气

此文章由 Ice@Fox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ice@Fox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给我水管工的联系方式么?家里出了件郁闷事,厨房有热水,但最重要的浴室没热水。。。没办法洗澡都~~~

很急,麻烦各位推荐个可以帮忙修理的专业师傅哈~~~

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主能不能也给我水管工的号码?家里厨房和厕所的水流太小了,想找人看看~~谢谢了。。。。

此文章由 yesnmarry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesnmarry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能把水管工和电工介绍给我吗? thanks

此文章由 zsly7275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsly7275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能把水管工和电工介绍给我吗? Many thanks

此文章由 edina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能把水管工和电工介绍给我吗?谢谢

此文章由 amu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能把水管工和电工,还有割草师傅的电话介绍给我吗? Many thanks!!!

此文章由 dsj0308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsj0308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪同学推荐的水管工只做和GAS和HOT Water有关的工作,我们家下水管堵了,他不修的,但他态度很好,和我解释可能是什么情况,大概价位。

此文章由 沏茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沏茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能pm我电工和水管工联系方式吗?家里有些小改动要做。谢谢

此文章由 珠珠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珠珠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦你把两个人电话都给我,正需要,谢谢

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没给谁发短信告诉师傅电话,请短信给我, 要电话的人太多,记不清哪个没回复了.

评分

alanyanxichen + 2 拜托把水管工和电工的联系发过来呗。 另外,有管花园打理的介绍吗?
amu + 4 感谢分享

此文章由 珠珠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珠珠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你的信息,可惜等级太低不能加分

此文章由 vcdenton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcdenton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能把水管工和电工介绍给我吗? plz thx alot

此文章由 vinsonxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢。没有分数给,帮你顶一下吧

2011年度奖章获得者