新足迹

精华好帖回顾

· 美食美刻---重口味第五波--大盘鸡,火爆腰花,干煸肥肠,宫保鸡丁,水煮肉片,红烧大排 (2014-7-9) ta_xiang · 2014捕捉光线--光线的力量 (2014-7-8) Wolongshan
· 主流社会是个什么东西? (2007-12-20) coffeecorner · 移民往返路 (2009-3-2) HOLLY2008
Advertisement
楼主:LONELYMELBOURNE

一个管道工的成功移民经历 zt [复制链接]

此文章由 geordie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geordie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假的吧,管道工要6年工作经验的说,澳洲学徒都要做4年,你凭什么在中国做3年就通过管道工的评估。

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好强哦...

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很久沒見LZ

此文章由 ritomoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ritomoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为你喝一声釆!Bravo!

此文章由 triplefish0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triplefish0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢奉献......有志者事竟成.....

此文章由 misschen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misschen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是厉害。。。。

此文章由 木头木脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木头木脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 companymj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 companymj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了有点感动,虽然不知道lz现在在澳洲过得怎么样?但是我觉得有那种吃苦精神的人,在澳洲都不会生活得差的。

有时候上天给人困境,是为了给人一条明路。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一条鱼鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一条鱼鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啦  加油

此文章由 落山鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落山鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢lz讲故事

此文章由 jh_hammer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jh_hammer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强了,  感概。

此文章由 Joannadongming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joannadongming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ了不起啊!用你的经历精神跟我的对照,天呐,我就是个十足的空想家。天天只是在拼命的想要移民、工作签,却从未想到要付诸真正的实际行动,即使付诸了也丝毫没见得怎样努力!成天空想者找到我的担保雇主,然后不惜一切先过去,然后再还债。还疯子般的想到要商婚,更神经般的想到伯乐来投资我,以后涌泉相报~~ 大家一定也很鄙视我吧

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多年前就在freeoz上看过了的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Joannadongming 于 2011-11-26 19:50 发表
LZ了不起啊!用你的经历精神跟我的对照,天呐,我就是个十足的空想家。天天只是在拼命的想要移民、工作签,却从未想到要付诸真正的实际行动,即使付诸了也丝毫没见得怎样努力!成天空想者找到我的担保雇主,然后不惜一切先过去,然后再还债。还疯子般的想到要商婚,更神经般的想到伯乐来投资我,以后涌泉相报~~ 大家一定也很鄙视我吧

这位mm, 发现你在工作版漫无目的的回帖就手贱搜了下能找到的你在这个论坛和其他地方发的帖,本来还想多说点,但这个回复中你显然也是知道自己问题的了,只会空想没有行动。你设想的方向是很好,但行动呢(光回帖是没用的)。找雇主担保,你没有一技之长,谁会花钱花力气;结婚也是一条路,(这不叫商婚,商婚是你出一大笔钱) 可你首先得把自己收拾得够有吸引力,不上照的生活照不要随便上传在网络上;找伯乐投资,可你是千里马吗?

此文章由 rivers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rivers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管怎么说,这份精神确实值得我学习,有这份决心在澳洲一定能立足!

此文章由 方白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常来学习学习

此文章由 ldmg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldmg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服!