新足迹

精华好帖回顾

· 听说猫本的同学们比较懒。。。 (2014-11-14) TTYL · 航航小厨房(57)——黄飞鸿麻辣水煮兔 (2011-9-5) 航迹云
· 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521 · Mei_Meng的悉尼找工回放 (2008-8-24) Mei_Meng
Advertisement
楼主:RZ的妈妈

Perfect Potion 优方 全澳邮寄 满额包邮 全线产品7折优惠 满百送花水 1瓶老包装Pure Plant Moisture Mask $15.00 [复制链接]

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ansonltt 于 2010-11-14 15:53 发表
rz妈妈,我给你新发短信了, 我要邮寄的.

谢谢ansonltt的信任,货款到帐后第一时间发货,及时更新trackning number。

此文章由 胡桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rz妈,我用得jurlique得recovery gel ,现在差不多完了, 我感觉这个就是个包湿,或者是镇静得精华素吧?
pp有没有好推荐得精华呢?主要是我脸色不好,应该是发黄,没有豆豆--不是那个岁数了,2个月以后就30了。但是偶尔会有一点小包长起来一点,两颊有点雀斑--过去在昆士兰晒得。。杯具。暂时没有皱纹啥得。顺便问一下,那个花水是否可以就当做toner用?还是有更好得包湿toner可以推荐?谢谢

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡桃妈 于 2010-11-14 19:44 发表
rz妈,我用得jurlique得recovery gel ,现在差不多完了, 我感觉这个就是个包湿,或者是镇静得精华素吧?
pp有没有好推荐得精华呢?主要是我脸色不好,应该是发黄,没有豆豆--不是那个岁数了,2个月以后就30了。但是偶尔会有一点小包长起 ...

如果只让我选pp的一个产品,我会选replenish serum,质地很轻盈,均匀肤色,补充水分,非常适合first sign of aging。可能我的脸太胖了,我用了还有瘦脸的效果。浓浓的rose otto味道,我很喜欢。

skin elixir,这款是复方精华油,也是精华,更适合中性偏干,和干性,mature skin。非常适合用在颈部,有repair tissue的作用。去黄气,修复疤痕。
花水可做toner,也可以泡纸膜敷脸,我通常是混合2,3种花水泡纸膜敷脸。

评分

胡桃妈 + 2 谢谢rz妈介绍

此文章由 haze_2828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haze_2828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得EYE GEL挺好的,用后感觉眼部挺紧实的

原帖由 haze_2828 于 2010-11-14 20:21 发表
我也觉得EYE GEL挺好的,用后感觉眼部挺紧实的

谢谢mm的反馈,rosewater eye gel是perfect potion明星产品,价格实惠又大碗,即使做面部精华都不心疼!悄悄透漏个小秘密,rosewater eye gel做面部精华有美白功效哦!

此文章由 catherine_rao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_rao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 RZ的妈妈 于 2010-11-14 18:28 发表
谢谢catherine_rao的帮衬!新足迹第一笔交易,多谢支持!

LZMM真是又温柔又热情,还有可爱的RZ,谢谢啦~~

原帖由 catherine_rao 于 2010-11-15 01:23 发表

LZMM真是又温柔又热情,还有可爱的RZ,谢谢啦~~

RZ太皮了,mm家的小V又懂事又听话!羡慕一个,妈妈教育的好!

回复 91# 的帖子

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi RZmama,

Wondering have you sent the goods out for me yet? It has been two working days and the money should have been cleared in your account. Thank you.

Cheers

此文章由 toto315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toto315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有面膜粉吗?

此文章由 148352142 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 148352142 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下rz妈妈 开业期间的优惠到什么时候呀 想草一些带回国送人哦

原帖由 ansonltt 于 2010-11-16 16:59 发表
Hi RZmama,

Wondering have you sent the goods out for me yet? It has been two working days and the money should have been cleared in your account. Thank you.

Cheers

mm好,钱已收到,明天发货,发货后会留言tracking number, 谢谢

原帖由 toto315 于 2010-11-16 17:38 发表
有面膜粉吗?

mm好,bare faced exfoliant 周五到货
fresh faced mask可以预定

原帖由 148352142 于 2010-11-16 18:13 发表
想问下rz妈妈 开业期间的优惠到什么时候呀 想草一些带回国送人哦

mm好,开业优惠2周,到11月28号结束!现在屯一些很实惠!

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,我想屯一点水水和眼霜,什么时候我可以来你家选吗?呵呵,不想错过优惠

原帖由 cncsc 于 2010-11-16 22:06 发表
MM,我想屯一点水水和眼霜,什么时候我可以来你家选吗?呵呵,不想错过优惠

欢迎!我给mm送过去吧,你这个时候不方便的。需要什么给我留言或短消息就好了。小宝宝还没意思出来吗?