新足迹

精华好帖回顾

· 我的melbourne学车考车经历! (2005-5-24) qhtony14 · 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! (2008-8-31) 旋木
· E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇 · nothing (2010-6-23) 布鲁斯
Advertisement
楼主:RZ的妈妈

Perfect Potion 优方 全澳邮寄 满额包邮 全线产品7折优惠 满百送花水 1瓶老包装Pure Plant Moisture Mask $15.00 [复制链接]

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joyful 于 2010-11-20 11:42 发表

谢谢MM这么详细和专业的解答,虽然还有很多其他的库存,但是很是心动:) 可以PM我这些东西的总价吗?

PM 已发送,都是原价,mm自己7折就好了,我忘记啦,哈哈!新产品建议从少量几件尝试,第一,可以了解产品是否合适自己的肤质,第二,搭配使用把存货用完,经济实惠。虽然perfect potion产品性价比非常好,价格也不贵,我们也没必要浪费,是不是!

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ有没有这两种混合精油呢?
beautiful baby bush
Relax blend

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 coolabe 于 2010-11-20 13:55 发表
请问LZ有没有这两种混合精油呢?
beautiful baby bush
Relax blend

mm好,

这2款复方精油没有现货,可预订。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,谢谢回复啊
我一直都是用这两种精油的. beautiful baby bush一般只有12ML的,不知道可否预订到大瓶一点的呢?如果预订大概需要多长时间才有货呢?

此文章由 littlechilli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlechilli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 RZ的妈妈 于 2010-11-20 13:17 发表

mm好,请问是给妈妈或婆婆用吗?我妈妈和婆婆都在用,都是50+,快60的年龄,当然可以用。

哈哈,是给妈妈用的。我再看看其它产品,选好了短你哦。

此文章由 Carly1201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carly1201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 RZ的妈妈 于 2010-11-19 16:09 发表

mm好,

T去黑头,闭口粉刺,细纹,缺水是元凶。澳洲干,干,干,我刚来的时候是11月份,觉得皮肤里面的水份像被抽走了一样的难受。皮肤严重缺水,洁肤品使用不当,另皮肤就不得不分泌大量油份来滋润,而在这个时候,使用了不适当的保养品 ...

收到,那我PM你哦

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RZ妈妈,我也PM你了哦,麻烦看一下,等你回复哦

原帖由 Carly1201 于 2010-11-20 17:59 发表

收到,那我PM你哦

已回复,请查收

原帖由 高西西 于 2010-11-20 21:01 发表
RZ妈妈,我也PM你了哦,麻烦看一下,等你回复哦

mm好,请查收!

此文章由 MQ的小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MQ的小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MQ的小混混呼唤RZ的妈妈, 收到了吗

RZ mama 我想买下面物品:
1。Replenish Cleansing Milk125mL  $29.95
2。Replenish Serum 50ml  $59.95
3。Bare Faced Exfoliant 100g  $29.95
4。请 RZ mama 专业建议二选一
Organic Neroli 3% InJojoba 10mL  $19.95
Rose Pulse Point 10mL $19.95

...... 省略数字......

你看对吗?
i...

原帖由 MQ的小混混 于 2010-11-21 21:25 发表
MQ的小混混呼唤RZ的妈妈, 收到了吗

RZ mama 我想买下面物品:
1。Replenish Cleansing Milk125mL  $29.95
2。Replenish Serum 50ml  $59.95
3。Bare Faced Exfoliant 100g  $29.95
4。请 RZ mama 专业建议二选一
Orga ...

mm 好,

数学太好了,佩服一个,请见短消息!

此文章由 joyful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 RZ的妈妈 于 2010-11-20 13:25 发表

PM 已发送,都是原价,mm自己7折就好了,我忘记啦,哈哈!新产品建议从少量几件尝试,第一,可以了解产品是否合适自己的肤质,第二,搭配使用把存货用完,经济实惠。虽然perfect potion产品性价比非常好,价格也不贵,我们也没必要浪费,是 ...

MM,谢谢你的细心和周到,感动ing!我先看一下等一下发LIST 给你。周末基本上都陪着儿子转,没有时间上网。

原帖由 joyful 于 2010-11-21 21:41 发表

MM,谢谢你的细心和周到,感动ing!我先看一下等一下发LIST 给你。周末基本上都陪着儿子转,没有时间上网。

都是妈妈,特别理解!

此文章由 joyful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 RZ的妈妈 于 2010-11-21 21:49 发表

都是妈妈,特别理解!

MM,这是我想要的。对了,你上面说的beautiful baby top to toe wash, shampoo & body wash 2in1 和 beautiful baby bottom balm,这是专门给BABY用的吗?可不可以给6岁小孩用?
geranium moisturising emulsion $29.95
replenish serum $59.95
bare faced exfoliant  $29.95
green tea purifying mask $34.95

原帖由 joyful 于 2010-11-21 22:09 发表

MM,这是我想要的。对了,你上面说的beautiful baby top to toe wash, shampoo & body wash 2in1 和 beautiful baby bottom balm,这是专门给BABY用的吗?可不可以给6岁小孩用?
geranium moisturising emulsion $29.95
rep ...

beautiful baby top to toe wash, shampoo & body wash 2in1 和 beautiful baby bottom balm, 是适合小宝宝用的,6岁可能不需要这么mild的产品了。我也觉得这个年龄的小朋友用的产品少之又少,用成人的产品,又觉得不放心。

请见短消息!