新足迹

精华好帖回顾

· 简析扬州狮子头做法----给莉香姐 (2004-12-21) 妖花痴艳 · 顺利做完宫腹腔镜!!!详细报告!!(更新) (2009-6-2) 天天开心
· 圣诞节袋鼠岛游记 (2007-12-28) sail · 8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果 (2007-11-22) rosalie
Advertisement
楼主:RZ的妈妈

Perfect Potion 优方 全澳邮寄 满额包邮 全线产品7折优惠 满百送花水 1瓶老包装Pure Plant Moisture Mask $15.00 [复制链接]

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再加peppermint薄荷精油,12ml, $22.95, 一共$572.5(折后)

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转帐,请查收。

此文章由 甜豆浆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜豆浆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直用这个牌子的很喜欢!今天才发现这个帖子,楼主可以七折拿货??以后就联系楼主拉!

此文章由 sucencen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sucencen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,想问他家手霜好用吗?跟桂柏翠之类的比起来如何呢?

要买些精油了,先把帖子顶起来

rz妈妈,请问coconut oil 用来做头发的护发素效果如何?我在官网上看到的, 说可以作为护发素来用。

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sucencen 发表于 2012-10-28 18:54
楼主,想问他家手霜好用吗?跟桂柏翠之类的比起来如何呢?

手霜质地非常细腻,但是一点不油腻,非常容易吸收,有玫瑰,金盏草和橄榄油3款可选。

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likespring 发表于 2012-11-21 14:36
rz妈妈,请问coconut oil 用来做头发的护发素效果如何?我在官网上看到的, 说可以作为护发素来用。  ...

coconut oil单独使用比较厚重,适合干性发质作为护发油使用。

hair & scalp elixir, 这款产品是头油,按摩头皮和发根,然后洗发+护发,效果非常好。

RZ的妈妈 发表于 2012-11-21 16:51
coconut oil单独使用比较厚重,适合干性发质作为护发油使用。

hair & scalp elixir, 这款产品是头油,按 ...

我的头发染过,所以想护理护理,类似在家ju油膏护发的,你看哪种更适合我?

likespring 发表于 2012-11-21 17:04
我的头发染过,所以想护理护理,类似在家ju油膏护发的,你看哪种更适合我? ...

coconut oil和 hair & scalp elixir都不是焗油性质的护发产品。

coconut oil本身比较厚重,适合干性和受损发质,是用在发尾,按摩,然后用洗发水洗掉。

hair & scalp elixir,口碑非常好,是洗发前按摩头皮和发根,然后洗发护发。我觉得这款比较好。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nafaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nafaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ现在还做吗?

此文章由 甜豆浆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜豆浆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你现在还在做吗?又要向你买一些了

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 quyuanfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quyuanfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nafaye 发表于 2013-1-2 09:34
LZ现在还做吗?

一直在做的, 邮件或者手机联系我最快了。

此文章由 quyuanfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quyuanfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2013-1-27 16:38
楼主你现在还在做吗?又要向你买一些了

一直做的, 给我邮件或者手机最快了。

此文章由 gdzjcyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gdzjcyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,我最近买了一个加湿器,可以放精油进去的那种,想买几款精油,但是对这个没有什么研究,请问能简单介绍一下各种精油的功效吗?另外现在还是七折的价格吗?
[url]http:

谢谢楼上几位,方便的话可以直接发email或站内短消息。

hi, rz的妈妈,又要买精油了,已发到你的邮箱里。另外,我想请问下保湿的toner,哪款好?

保湿效果最好的toner是replenish fine toning solution

由于成本上涨及价格变动,本店从2013年11月起取消满百送花水活动。谢谢新老顾客的支持!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 vovo520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vovo520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
矢车菊,洋甘菊 请问楼主这两个纯露有吗

谢谢各位新老顾客的信任,我最近看了一下,很多老顾客已经跟我们一路走来超过五年!希望大家美丽健康每一天!

帖子在这里

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦问问,你现在还卖打折的perfect potion产品吗?

同问m楼主还在卖perfect potion吗?

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

发表回复