新足迹

精华好帖回顾

· 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ (2016-2-4) xlin8703 · 莴笋 (2014-6-15) qld
· 科普贴 明明白白用电(维州地区)补充了一些Gas的信息 (2010-12-20) koyuu · 8月的巴厘岛 (更新完毕) (2010-12-9) 水晶芭比
Advertisement
楼主:鼠宝宝2008

2012年鼠宝宝美国代购主贴---鼠宝宝美国代购即日起全面暂停 [复制链接]

此文章由 鼠宝宝2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coach最近的Promotion具体时间应该是从9月17号开始,官网原价东东全部75折。但是只限于店里购买,网购不行。

此文章由 joselyncoolest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joselyncoolest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼠宝宝,我如果转钱给你的时候还需要支付40的手续费是吗?在首页上写着。这个是澳币还是美金阿?

此文章由 鼠宝宝2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM好,不是要MM给我手续费的意思,是我我没写清楚。   MM是转到我的澳币账户上,境内转帐是没有手续费的。
40块是我自己要支付的转帐费,准确数目是澳币$20(澳币账户转出费)+美金$20(美金账户接受转帐费)。
另外,因为也有MM建议说,汇率总是变来变去,不好统一,所以就把最近的汇率固定在了1澳币对0.88美金。

原帖由 joselyncoolest 于 2010-9-6 10:38 发表
鼠宝宝,我如果转钱给你的时候还需要支付40的手续费是吗?在首页上写着。这个是澳币还是美金阿?

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到鼠宝宝MM帮我代购的产品了,MM还额外送我一个资生堂小样。在此非常感谢。还要一并感谢帮忙收货的MAISIE MM,昨天去拿产品的时候比较早,打给MM电话时MM好象刚从睡梦中惊醒的样子,让我愧疚万分,结果一时慌乱,数钱都数错了,差点少付10刀。。。。。

恩,谢谢MM。
也非常感谢Maisie MM,东东寄出后才知道她目前的情况,真是抱歉在这个节骨眼上还给她找麻烦,:)  

原帖由 gingerzjy 于 2010-9-6 11:23 发表
收到鼠宝宝MM帮我代购的产品了,MM还额外送我一个资生堂小样。在此非常感谢。还要一并感谢帮忙收货的MAISIE MM,昨天去拿产品的时候比较早,打给MM电话时MM好象刚从睡梦中惊醒的样子,让我愧疚万分,结果一时慌乱,数钱都数错了, ...

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
please buy this bag for me when coach have discount, thanks.
new KRISTIN LEATHER SATCHEL
$358.00
style:14782
BRASS / BROWNin stock

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好的,记下了。 任何消息会及时通知MM的。

原帖由 vika-mel 于 2010-9-6 12:54 发表
please buy this bag for me when coach have discount, thanks.
new KRISTIN LEATHER SATCHEL
$358.00
style:14782
BRASS / BROWNin stock

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从上周开始澳币好像涨的挺多的。
我看看COACH 想买双鞋子,不过就不能自己用信用卡付款了哦,先占个位置吧。

嗯,MM看好给我短消息或者回帖都可以的。
因为只能到店里去买,而且只能用折扣买一次,不然没办法拿折扣。
不过折扣还是蛮划算的,款式也会比澳洲多挺多。我自己有个长长的单子,要去买来送人

原帖由 wellye 于 2010-9-6 21:20 发表
从上周开始澳币好像涨的挺多的。
我看看COACH 想买双鞋子,不过就不能自己用信用卡付款了哦,先占个位置吧。

后两个个包裹都已经到达澳洲,会尽快安排MM取东东。

此文章由 joselyncoolest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joselyncoolest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢鼠宝宝的回复。我也在看COACH的包,看好了把号给鼠宝宝。

:)

原帖由 joselyncoolest 于 2010-9-7 08:41 发表
感谢鼠宝宝的回复。我也在看COACH的包,看好了把号给鼠宝宝。

钱已经到账,多谢MM。
把分分加在这里吧。https://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=256526

原帖由 maisie2008 于 2010-8-17 12:00 发表

多谢鼠宝宝发帖帮我转东西。其实这个买了NARS又用不上的就是我啦。姐妹们如果有问题关于色号用法,可以问我哈。
另外妆容,化法,可以参考我的帖子:
https://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=251137  ...

此文章由 闲愁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲愁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想代购COACH包包,先去研究一下要哪个~