新足迹

精华好帖回顾

· 泰,不太一样 (真人骚已附) (2013-6-6) uandme · 我的生日餐:牡丹鱼片、干煸牛肉丝、花朵沙拉、花开富... (2021-10-28) ayeeda
· 给需要的爸爸妈妈们 - 学长笛 在线听 88楼有“神童”表演 (2009-6-25) 魉呼 · Mariah Carey演唱会现场版本之我的回忆 (2011-1-22) patrickzhu
Advertisement
楼主:鼠宝宝2008

2012年鼠宝宝美国代购主贴---鼠宝宝美国代购即日起全面暂停 [复制链接]

此文章由 鼠宝宝2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一一回复如下:

请MM及时查短消息或者QQ留言。

上次的东东是上周六寄出的,要6到10个工作日才能收到,几个MM应该还没有收到呢,Cty535 MM不要着急。

维他奶MM,可以短消息或者加我的QQ告诉我想要的东东,EL 家的东东我可以直接去店里帮MM买。现在有个MM也买了他家的东东,过几天可以一起寄出。MM记得把链接发给我。

请MM同时注明城市所在地,以便安排邮寄。

此文章由 cherry。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶顶顶~~~

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks lz,

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
please send me msg if lz get discount from coach, thanks so much

此文章由 鼠宝宝2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢CHERRY 和VIAK MM!
我会及时发帖告诉MM,如果知道coach有promotion。

MM也可以把喜欢的东东先告诉我,我可以去另外一家店看下,他们家会不时有些COACH的包包打折,折扣程度不一样,样式也不是很多,但是质量跟正品店的完全一样。如果正好有MM喜欢的款式,MM就可以提前拿买到喜欢的包包了,而不必非得等他家的prommotion了。

最近买化妆品的MM很多,还有M家的鞋子。在上次的东东寄到澳洲之后会很快安排第二次邮寄,希望MM们能耐心等候。寄出前后会跟MM联系的。

此文章由 daniel0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ.我想买MARCS的包包.网上打折,但是需要去店里买,可以吗?

最新公告!
annabanana  已经收到其中的一个包裹,谢谢MM及时通知我。

再次提醒一下,请各位MM取东东的时候一定仔细检查好,确定没有任何错漏再取走。 有任何情况及时跟我联系。

回danielo314MM, MM先把想买的MArcs的东东的链接发给我看下吧,会尽量帮MM买,只是不同的店里东东可能不同,小些的店有时东东没那么全.

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢亲,今天ANNABANANAMM给我打电话了 我下周过去取,
取完回来再上报告哦!

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮忙UPDATE一个信息:
今天收到POLO官网的EMAIL
部分款式70%OFF
我看了有几个款式还是不错的 因为之前败了太多了
感兴趣的MM 加油啊! 分分 +分

评分

鼠宝宝2008 + 2 感谢分享

谢谢cty535 MM,
MM真是POLO家的超级fans,
能麻烦MM给下链接吗?

另外,COACH家的打折鞋子上了新款,大家可以去看下。
Shoe sale alert: up to 50% off, new styles just added.链接如下

http://www.coach.com/online/hand ... p;tier=2&LOC=LN

原帖由 cty535 于 2010-8-13 21:10 发表
帮忙UPDATE一个信息:
今天收到POLO官网的EMAIL
部分款式70%OFF 我看了有几个款式还是不错的 因为之前败了太多了
感兴趣的MM 加油啊! 分分 +分

回复 38# 的帖子

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。乍一看,我名字啥时候变那么长了,原来后面连着MM 。。。。。

评分

鼠宝宝2008 + 2 谢谢MM帮忙收包裹。

嘻嘻,下次注意,把MM分开写。
再次谢谢MM帮忙收包裹。分分奉上。

原帖由 annabanana 于 2010-8-14 00:17 发表
。。。乍一看,我名字啥时候变那么长了,原来后面连着MM 。。。。。

墨尔本MM的包裹也收到了,请大家及时联系 yyzii MM,有任何问题请及时跟我联系。:)

墨尔本MM们的东东大部分都是大家自己买好寄到我的地址的,谢谢大家对我的信任。
已经委托yyzii MM帮我跟大家联系,MM们把钱交给她就可以的。
应yyzii MM的要求,也为了使邮费公开透明,现把其他MM需要付的澳币金额(大部分是邮费)公布如下,所有价格已经从美金价格换到澳币。

如果有任何错漏或者疑问,请大家及时跟我联系。

此文章由 frin_pipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frin_pipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么寄给我的那个包裹还没有到
我一会下去再搜索下信箱!