新足迹

精华好帖回顾

· 9月美食活动——老婆饼 (山寨版) (2009-9-18) degra · ... (2009-2-17) LENNY_DONG
· 西澳outback (2011-5-30) cigmm · 爪子痒痒了,也发发回忆录《一》(受AS等回忆录的启发) (2007-6-16) lilytop
Advertisement
楼主:viviancn

[宝宝健康] 你给宝宝/自己用的防晒霜有多差(防晒霜背后的那些事儿)+ 防晒常识更新在1楼 [复制链接]

此文章由 chinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 viviancn 于 2011-8-23 16:04 发表

我们还是用soleo的多,跟graham的差不多,价格也差不多。2岁以下可以用,但小于6个月就别用了。没怎么特别洗,上面说了游泳后要重新涂,所以估计不用怎么卸。 我们洗澡用cetaphil,洗脸和洗澡都可以的,适合敏感皮肤。

不过现在冬天我们都没用防晒,紫外线弱。

谢谢mm解答!
白条一个,明天来补。
这个cetaphil牌子是不是也是天然成分,不会伤baby皮肤的?我们家孩子皮肤还好,不敏感,我就是想买个天然健康的。以前就知道强生,但后来听说什么石油提炼啥的,不是太懂,但也就不敢给baby用了。我们家孩子现在都是清水洗脸洗澡的,呵呵!可是夏天来了,估计也得用上洗护品之类的了。那涂脸的面霜,mm用的是什么呀?我用的aveeno的,不知道天然不?

此文章由 韭菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chinese 于 2011-8-23 17:27 发表

谢谢mm解答!
白条一个,明天来补。
这个cetaphil牌子是不是也是天然成分,不会伤baby皮肤的?我们家孩子皮肤还好,不敏感,我就是想买个天然健康的。以前就知道强生,但后来听说什么石油提炼啥的,不是太懂,但也就不敢给baby用了。我们家孩子现在都是清水洗脸洗澡的,呵呵!可是夏天来了,估计也得用上洗护品之类的了。那涂脸的面霜,mm用的是什么呀?我用的aveeno的,不知道天然不?

润肤的也是cetaphil。这个牌子不是organic的,所以不算天然的,但对湿疹什么的挺有效的,我不喜欢有香味的。aveeno的据说也很不错。不脏的话,清水洗最好了,我一般脏的部位用沐浴液,比如手什么的。

评分

joanneyjp + 5 谢谢奉献

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有用的帖子。

此文章由 mayer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 mayer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主graham和soleo哪里有卖呢?谢谢

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayer 于 2011-8-25 22:22 发表
请问楼主graham和soleo哪里有卖呢?谢谢

1楼有连接。

此文章由 pukaki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pukaki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

原帖由 viviancn 于 2011-8-25 22:49 发表

1楼有连接。

thanks.

此文章由 yekou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yekou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊...mark一下`
我一直也很抵触防晒油.听过一句话是:皮肤癌和防晒油是同时出现的事物... 好像橄榄油是最好的防晒油

此文章由 Tina310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tina310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏天马上到了,需要买防晒油了。

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 一下,非常有用

纳米氧化锌 跟化学防晒,哪个更有害呢?

此文章由 葱包桧儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葱包桧儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说两害相权取其轻,纳米防晒跟化学防晒,哪个皮肤吸收了之后更有害呢?

sudocrem 可以防晒吗?

此文章由 葱包桧儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葱包桧儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到氧化锌,我第一反应就是sudocrem 哈哈,感觉这个药膏真的是万金油啊,可以治红屁股,可以治湿疹,现在都可以防晒啦?

LZ,说真的,这个可以吗?感觉颗粒满大的(因为白白的一层),也不太油腻,而且应该比较安全。

sudocrem太厚了吧.

原帖由 葱包桧儿 于 2011-10-17 01:15 发表
话说两害相权取其轻,纳米防晒跟化学防晒,哪个皮肤吸收了之后更有害呢?

化学防晒.

找到一个貌似符合标准的了- Invisible Zinc Junior

此文章由 葱包桧儿 原创或转