新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫食神·lovin' muffin (2007-10-12) remey · 《流浪笔记· 澳洲西部系列》西南角的澳洲大陆 (2010-5-6) Tiger_Karen
· 良辰美景-我们的家 (2005-4-4) penicillin · 征文--难忘一刻 (2005-1-25) amy
Advertisement
楼主:qqyang

[孕前和怀孕] 新爸爸对于准爸爸阶段的回顾总结 (大部分完成) [复制链接]

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做auditor的就是不一样啊!

此文章由 惰惰兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惰惰兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感叹一句,LZ太称职了,LZ的老婆太幸福了!

此文章由 sydneybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babuyoyo 于 2010-10-9 17:21 发表
俺举手问问题,那个什么什么在baby centre订的什么什么澳洲中文的东东
怎么个订法呢~~
谢谢模范老豆~

用google搜索强生baby centre就行啦

牛人啊!孩子妈妈和孩子好幸福!

此文章由 tracymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三楼补充完,四楼待完成。

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很有啊朱年轻时的风采

评分

zhege + 3 你太有才了
旋木 + 5 有共鸣

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了,楼主,我作为孕妇都做不到那么心细。。。

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大部份完成。

谢谢各位鼓励。

此文章由 SC2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SC2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个老公实在是太优得“恐怖”了。。。!我还真不知道原来世上还有楼主如此优良的男人。看来楼主是硕果仅存的。楼主老婆是n辈子修来的福气啊!

我老公话说是我儿子他爹,但他对怀孕生产的知识跟文盲没两样。这些东西根本进不了他脑子。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,这个也太专业了,干脆开个月子中心讲座班吧

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好用心的爸爸,妈妈和宝宝太有福气了~

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕

此文章由 peace-of-mind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peace-of-mind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常非常好的老公,lz老婆很很幸福啊.恭喜了.

天啊,我太能睡了,一旦睡着,不论是宝宝哭还是有人进病房还是电话响全都不知道。有一次老婆喂奶脱不开身,只好用脚把一个枕头踢到我身上才弄醒我(我在她床脚那儿搭个折叠床)。晕,我从小就这样,希望Melody能继承。
Be nice, be calm.

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计看完这个帖子,很多准爸爸,新爸爸,旧爸爸得挨批了 小M很幸福

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,QQYang真是个好老公好爸爸啊,榜样!

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz太强大了。