新足迹

精华好帖回顾

· 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999 · 分享一下我母亲髋关节置换手术的经历(布村) (2019-12-25) joy18
· 2004的第一瞥云南 (2005-5-22) patricb · 原来搭配这么好玩——中年夫妻档情侣日常情侣搭配出行(不定时更新) (2020-11-27) 不是随便的虫虫
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:花生

雨贝家所需专贴 [复制链接]

2010年度奖章获得者

回复 60# 的帖子

此文章由 yubei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yubei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你Cathy, 如果你有时间可以来和他聊聊。

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JASON说的饭菜问题,我这几天正好也想到,可惜离太远带着宝宝又不会开车,出不了力. 饭菜可口对心情也是很有帮助的,
要不要上美食版呼吁一下....
不过最好知道YUBEI的口味是哪一类的.

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yubei 于 2010-9-7 23:32 发表
都不知道该说什么, 借ERICK妈妈的话:就四个字 “感激感谢”。 好像太空洞了点, 不过说实话是要谢谢这里的姐妹弟兄们一直以来这么无私积极地为我们一家人着想, 但是还是希望以RECYCLE为主, 不要再买新的,这样用不上也许这里 ...

Jason,如果有人想给雨贝送些饭菜的话,是否需要事先和你联系,怎么联系比较方便。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sorry, I can't type Chinese. oh, Alex got GYM already! OK, I can bring some books for him and puzzles. Does Alex want rocking horse?

About food, I am Cantonese. Does Beiyu like soup? Traditional Cantonese soup, eg: chicken soup, pork bone soup. I would like to bring some soup to her and Jason.

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2010-9-8 12:33 发表

Jason,如果有人想给雨贝送些饭菜的话,是否需要事先和你联系,怎么联系比较方便。

对啊,要什么样的饭菜能合她的胃口,可以送吗.就怕送了不合胃口,浪费东西了

此文章由 lotus1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经给ALEX寄去一套三盘CD,有歌曲,儿歌和故事。
不知道收到没有。

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捐款帐户的事情怎样了?
看很多人提到按摩、肌肉萎缩的事情,应该需要一个正规按摩师(执照理疗师)定期按疗程提供服务吧?这是我们能为雨贝健康所做的很有意义的事情,而且也是需要我们大家联合起来做的事情
账户也可以用来购买雨贝家需要的物品,以及其他开支
要不就请阿丝或者版主D妈妈开个账户,这样大家就可以汇款了?可以开个账户收支专帖……这事我也没经验,具体操作大家一起商议

饭菜
这是我看到的雨贝老公提出的为数不多的需求之一。现在情况下JASON自己研究厨艺显然不太现实,呵呵
建议:1、jason有空上上美食论坛,让雨贝挑喜欢的菜式,然后请发帖网友做一下,送来给雨贝一家,让他们有个好心情(如果发帖网友不方便送过来,也可以其他网友代送或者其他人代做一下)
2、JASON说一下雨贝有哪些食物、调味料、口味不吃的或者特别喜欢的。那么各位探望的网友就可以在探望时,带些自己喜欢的菜给雨贝,雨贝就能够不时换换口味,如果遇上爱吃的菜,更能让她开心:)

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六要去看雨贝了,打算做个戚风蛋糕或者CHEESE轻乳酪蛋糕,这是我还能拿得出手且能稳定发挥的菜
可惜住的远,否则可以做个烤金沙骨,那个也是我能拿出手的菜

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于饭菜,不知道雨贝最近的胃口怎么样?

如果胃口跟正常人差不多的话,坛子里的同学可以顺手捎的就捎几个拿手菜,雨贝不吃,JASON也可以吃吃,这两个都需要补补。
如果胃口不太好,坛子里的同学可以试着煲点汤带过去,方便做而且汤水清淡且也有营养。

2010年度奖章获得者

回复 64# 的帖子

此文章由 yubei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yubei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里先要谢谢爱米妈, 今天一早就赶来帮忙我整理东西, 谢谢啦。 她也告诉我可以去美食论坛看看有什么可以用的菜谱。

不过如果TX想要送拿手菜来还是希望可以事先和我联系下就不会和我做的撞车了, 但是大家都很忙而且有各自的家庭孩子先生要照顾, 我是觉得给我指点下我自己应该可以改进地。目前雨贝没有什么忌口的东西, 吃的很正常,基本是按以前在家吃的菜谱做给她吃, 汤类相对重要目前对她来说。谢谢

回复 71# 的帖子

此文章由 南飞雁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南飞雁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天下午我和浅浅过来帮你收拾东西,不知你是不是还需要纸箱?我们明天还需要带什么过来?

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yubei 于 2010-9-8 21:20 发表
这里先要谢谢爱米妈, 今天一早就赶来帮忙我整理东西, 谢谢啦。 她也告诉我可以去美食论坛看看有什么可以用的菜谱。

不过如果TX想要送拿手菜来还是希望可以事先和我联系下就不会和我做的撞车了, 但是大家都很忙而且有各 ...

不知道雨贝喜不喜欢武汉的辣鸭脖那种味道。

这里买不到鸭脖子,但是可以用鸡心,鸡肝,鸡肫,鸡脖子,做出跟武汉辣鸭脖一样的味道。因为内脏是补铁的吗。
下个礼拜二会带一个靓汤给雨贝的。

评分

llkk + 5 求菜谱配方

不去幻想未来,只做该做的事。

2010年度奖章获得者

回复 72# 的帖子

暂时不需要带什么了, 谢啦

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在在国内也帮不上什么忙了,jason需要在国内买些什么东西,或者需要我问什么讯息吗,不要客气啊

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 banban 于 2010-9-3 20:58 发表

说的也是,我也觉得按摩对于雨贝来说真的很重要,不如大家捐款,找附近的按摩师每天去给雨贝按摩腿部。

我也觉得, 这个按摩还是请专业按摩师比较好, 所以有个专款专用的账户可以用来付这些款比较好.

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2010-9-4 12:09 发表