新足迹

精华好帖回顾

· GLC250D 1000公里短评测 (2016-1-4) rick_li · 奥数学习之我见---(第1592层分享两段单簧管视频) (2014-6-18) scott.songgps
· E&E -- 2009聚会美食之一 ----- 酸辣青芒果 (2009-11-14) 闲夏采薇 · 惘然记 - 信手随笔之二 - 77楼更新 (2012-11-2) astina
Advertisement

东北大学 [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rt, 坐落在沈阳,有没有校友的?
看不下去了,这么多学校中唯独没有坐落在美丽的五里河畔,东北it中心三好街边的东北大学?(东北工学院)
我是97入学资源土木院2001年毕业的

评分

bulaohu + 8 谢谢奉献

永远的junior programmer

此文章由 luyangcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyangcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是住一舍? 俺是2004毕业,信息学院自动化

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luyangcy 于 2010-9-1 14:50 发表

恩,1舍东好像,你是2舍的吧。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白飞飞, 你复读了多少年啊?

参与宝库编辑功臣

原帖由 dickson 于 2010-9-1 15:41 发表
白飞飞, 你复读了多少年啊?

你的意思是我本该97年毕业?

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家住东北大学旁边,哈哈

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2010-8-30 22:41 发表
我是97毕业资源土木院2001年毕业的 ...

于无声处听惊雷

参与宝库编辑功臣

原帖由 astina 于 2010-9-1 15:52 发表

改过来了

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2010-9-1 15:49 发表

你的意思是我本该97年毕业?

是啊,你年纪比我大,我92 你97, 复读至少5年以上啊

此文章由 mickeyli095 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeyli095 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公也是东北大学的,03年毕业,信息学院计算机的,住2舍。我要告诉他这里有他校友呢, 。看着好亲切哦。

此文章由 eleven_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleven_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2010-8-30 22:41 发表
rt, 坐落在沈阳,有没有校友的?
看不下去了,这么多学校中唯独没有坐落在美丽的五里河畔,东北it中心三好街边的东北大学?(东北工学院)
我是97入学资源土木院2001年毕业的 ...

天!找到校友了! 我也是97级呀!

参与宝库编辑功臣

原帖由 eleven_baby 于 2010-9-1 16:10 发表

天!找到校友了! 我也是97级呀!

那个院的?

此文章由 luyangcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyangcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年住5舍,最喜欢一食堂,二楼好吃。据说5舍已经拆了

参与宝库编辑功臣

原帖由 luyangcy 于 2010-9-2 21:59 发表
当年住5舍,最喜欢一食堂,二楼好吃。据说5舍已经拆了

5舍好像是文法学院的? 不过还是9舍食堂东西好吃 就是饭量小了点。 1舍西2楼的餐厅不错,几个人总没事上去小搓一顿

参与宝库编辑功臣

原帖由 luyangcy 于 2010-9-1 14:50 发表

哦, 才注意到是信息院的。。
后来听说宿舍紧张是不是新增加了几个宿舍楼?