新足迹

精华好帖回顾

· 盖房记(2/3已经完成) (2008-7-3) 柯柯 · 巴厘岛之旅-人生的第一个百万(爆炸内幕)全部更新完毕 (2009-2-15) 太阳星辰
· 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521 · For firststep and all others---《悉尼的鸽子和海鸥》 (2005-1-22) lilytop
Advertisement
楼主:iceman

复旦大学 [复制链接]

此文章由 smiletolife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiletolife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近,悉尼的复旦tx们有什么活动吗?

此文章由 园中树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 园中树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过

此文章由 joe1022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joe1022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好!我是03计算机的,找到组织了。

此文章由 littlefence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlefence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
01社会。

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来占个座,93年毕业的电子工程.

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 winsome 于 2010-9-2 23:49 发表

香灰堂的敲章很搞笑,我每次都是骑自行车放在燕园里面跑过去的,好多人都这么干

认真点嘛,相辉堂怎么成了"香灰堂"

此文章由 fubenben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubenben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是99国金的,在复旦混了两年,就跑到这留学了。当时所有人都说可惜,好不容易考上的。复旦老宿舍冬天那个冷啊,蟑螂那个多啊,厕所那个脏啊,浴室那个挤啊!从来不后悔辍学来这里。当时为了办辍学手续要敲十几个章,真是求爷爷告奶奶啊!反正在复旦没少受罪。

此文章由 loushenghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loushenghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fubenben 于 2010-12-25 07:10 发表
我是99国金的,在复旦混了两年,就跑到这留学了。当时所有人都说可惜,好不容易考上的。复旦老宿舍冬天那个冷啊,蟑螂那个多啊,厕所那个脏啊,浴室那个挤啊!从来不后悔辍学来这里。当时为了办辍学手续要敲十几个章,真是求爷爷告奶 ...

I was also 99 but never thought it was that bad, however I reckon the dorm room in my first year was quite lousy but since we moved to the new dorm building, it was fantastic.
现在黄金值钱...我想升靴...

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jewar 于 2010-9-1 16:15 发表

五角场以前很杂,不过很怀念过去在那里的小摊讨价还价的经历

以前在那里整箱整箱搬方便面 - 最爱中萃

此文章由 千叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rogerk 于 2010-9-3 11:16 发表

每学期章都敲不够,得到舞厅去补的人飘过~~~

章都是靠舞厅和溜冰补的人飘过……就是可惜早晨的章不能这么混……

此文章由 hetty1006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hetty1006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
00CS

此文章由 sh1_hai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh1_hai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fubenben 于 2010-12-25 07:10 发表
我是99国金的,在复旦混了两年,就跑到这留学了。当时所有人都说可惜,好不容易考上的。复旦老宿舍冬天那个冷啊,蟑螂那个多啊,厕所那个脏啊,浴室那个挤啊!从来不后悔辍学来这里。当时为了办辍学手续要敲十几个章,真是求爷爷告奶奶啊!反正在复旦没少受罪。

现在好多了,原来的操场改成了两幢光华楼,食堂也建到了国定路侧门那里,新校宿建到了北区后面,南区也有了步行街,不过说到底都是莘莘学子的钱啊,呵呵

2007 年度奖章获得者

除非是不骑车的

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 paladinyw 于 2010-9-1 19:44 发表

不,是你走运而不是我们不走运。
在复旦上四年的有没丢过自行车的没?

偶家劳工94世经的,平均一年丢一辆

评分

Wangmingtaoau + 4 感谢分享

此文章由 featheast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 featheast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来瞻仰一下复旦的高材生

此文章由 evry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的复旦校友会怎么联系啊?
看完整个帖子都没找到答案,不过笑翻了倒是真的~~
哈哈,真是怀念啊~~
自报一下,俺是00管院的

此文章由 Aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看找不到联络方式
俺来牵个头吧。多联络联络

要不大家一起喝个茶 ?
Hurstville
March 12 周六

有兴趣的跟贴或者给我投个条
忘了说俺是94级管院。
内心平静就是幸福