新足迹

精华好帖回顾

· 再回首,曾经黑白的90年代 (2013-7-22) 胡椒老罗 · Sunrise Turimetta beach (2011-10-10) andychan
· 悉尼各区面面谈(一):南区重镇 – 好市围 (2005-7-22) horseanddragon · 参加征文活动——我是小厨师 (2008-5-5) UEJ
Advertisement

广州大学 [复制链接]

此文章由 Davina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Davina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广州大学由2000年起由原广州师范学院、华南建设学院(西院)、广州教育学院和原广州大学合并组建的。
本人来自原广州大学的。

评分

bulaohu + 8 谢谢奉献

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
me too!

此文章由 Davina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Davina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哗!真没想到这么快就找到一校友了!

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  是啊,你那一年的啊?

哎呀,你这不就等于问人家年龄了嘛!:)

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我系华建西的,呵呵

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不好意思,版规刚刚修改了,增加了一条

6. 开贴人请注明自己是哪一级哪一个专业的,以免有人恶意捣乱。

能否请LZ注明一下自己的年级和专业?谢谢合作。我们也是不得已而为之。

早知不做开贴的了。。
98级外语系对外经济贸易专业。。。

很年轻的嘛。

我是管理系的。

此文章由 nikita17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikita17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tld128 于 2010-8-29 19:19 发表
我系华建西的,呵呵

你不是刚刚去华工报了名?

此文章由 tigerwinnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerwinnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也替LD报个名,好像是广州师范学校的,(龙洞的那个)。96级应该是

原帖由 coco 于 2010-8-30 21:40 发表
  很年轻的嘛。

那你呢?:p

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nikita17 于 2010-8-30 23:21 发表

你不是刚刚去华工报了名?

我说了,我不是华工毕业的,只不过在华工院实习和工作行不行,他们说没问题。。。。。。。。。

你还没报你的专业呢,需要帮忙吗?呵呵呵

此文章由 Kobe仔@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kobe仔@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位师兄师姐师妹师弟,好!

我也来报个道! 99届广师计算机系的。。

我记得是01年合并进去成为新广州大学桂花岗校区的?

原帖由 Kobe仔@SYD 于 2010-8-31 11:07 发表
各位师兄师姐师妹师弟,好!

我也来报个道! 99届广师计算机系的。。

我记得是01年合并进去成为新广州大学桂花岗校区的?

你是99年入学的吧?那就应该是99级

原广大,是分师范类和非师范类的

此文章由 xiaozhangyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaozhangyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的妹妹就是师范类,从了1名教师