新足迹

精华好帖回顾

· 【狸出品】 ---- 「超级至尊豌豆黄」 走过路过千万不要错过哟~~~ (2012-12-16) 黑芝麻狐儿 · 悲催到没朋友的达尔文之行(剧终) (2019-3-17) 九天揽月
· 樱桃果冻蛋糕和巧克力樱桃蛋糕(附做法) (2007-7-30) 思思妈妈 · 我的一夜附庸风雅 (2005-8-21) 东食西宿
Advertisement
楼主:镜花水月

暨南大学 [复制链接]

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦大家注明目前所在地,我在第一页加上去, 找个时间大家出来聚一下.

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本

说实话,虽然我是在电子系毕业,我从来都不把自己当电子系的人,嘻嘻。关键是基础课全部是在物理系的时候上的,老师都是物理系的。加上我很少在学校住,同年级的电子系的人都不怎么认识。 我们连毕业聚餐都是和应用物理专业一起搞的。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syd

此文章由 nikita17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikita17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SYD

回复 54# 的帖子

此文章由 nikita17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikita17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里是暨大的场啊,97 我认识他们班主任

原帖由 Sparky 于 2010-9-1 15:19 发表
我在墨尔本

说实话,虽然我是在电子系毕业,我从来都不把自己当电子系的人,嘻嘻。关键是基础课全部是在物理系的时候上的,老师都是物理系的。加上我很少在学校住,同年级的电子系的人都不怎么认识。 我们连毕业聚餐都是和应 ...

哈哈,电子系本来就是1988年从物理系分出来的呀。

物理系挺悲剧的,80年代搞电子专业,独立出来;90年代又打擦边球搞信工,后来又给分出来。

所以都是一家人啦。

原帖由 Martin_2F 于 2010-8-31 18:36 发表
99的电子信息工程。看来楼上的都比我大。。。。我在悉尼

这个是电子和信息合并后的名称吧?听过99级人特别多。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nikita17 于 2010-9-2 11:32 发表

哈哈,电子系本来就是1988年从物理系分出来的呀。

物理系挺悲剧的,80年代搞电子专业,独立出来;90年代又打擦边球搞信工,后来又给分出来。

所以都是一家人啦。 ...

其中有一些斗争,这个就不清楚了

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我所在的两个系都是从 别家分出来的,不过后来是越来越壮大,越来越红火。

法律当时就是从管理分出来的,俺当时考研那叫一个顺啊,老师严重放水的。

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,找到组织啦!

我99级会计学专业的,目前在悉尼。

悉尼校友会

在悉尼的各位,有参加暨大悉尼校友会的活动的吗

退役斑竹

可以算我一个

此文章由 兔兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国际经济与贸易本科,2002年入学,2006年毕业。
墨尔本

原帖由 Sparky 于 2010-9-1 16:19 发表
我在墨尔本

说实话,虽然我是在电子系毕业,我从来都不把自己当电子系的人,嘻嘻。关键是基础课全部是在物理系的时候上的,老师都是物理系的。加上我很少在学校住,同年级的电子系的人都不怎么认识。 我们连毕业聚餐都是和应 ...

才看到你是我的校友,又住在我原来住的地方,很有缘啊,呵呵,等莴笋成熟的时候送你一些。

评分

Sparky + 3 先谢谢了~

原帖由 兔兔 于 2010-10-17 18:25 发表
国际经济与贸易本科,2002年入学,2006年毕业。
墨尔本

欢迎小弟弟OR妹妹.
我们都是叔叔阿姨级别的了。

此文章由 ambition 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ambition 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Are people here mostly coming from Guangdong?