新足迹

精华好帖回顾

· 菜鸟小厨做的几个小菜(6月26日更新,在PAGE 5) (2005-4-4) maribel · 。。。。。 (2014-3-15) vilatang
· 懒人快菜---我的石锅情节篇“(鱼子石锅汤)”。已上做法! (2011-5-1) 会飞的蜗牛 · 川味粉蒸肉 (2009-3-16) tintin1976
Advertisement
楼主:limyae2009

上海外国语大学 [复制链接]

回复 13# 的帖子

此文章由 Lefan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lefan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿丝同学, 你说的大门是在西体育会路上的吗?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Lefan 于 2010-12-11 21:01 发表
阿丝同学, 你说的大门是在西体育会路上的吗?

我说的是大连西路上的大门,对面是79路车站

不过很多年过去了,物是人非也不奇怪了
于无声处听惊雷

回复 32# 的帖子

此文章由 Lefan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lefan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那你比我年轻. 我进去的时候还是西体育会路边119号

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧?那你记得宿舍区的地址是什么吗?是不是东体育会路440号?

从教学区到生活区我记得是有一座桥的,有时候坐在骑自行车的同学后边,过桥的时候就是对骑车人的考验
于无声处听惊雷

此文章由 aicjt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aicjt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fatinahu 于 2010-8-29 22:37 发表
夫妻双双上外的,2000毕业滴,老乐老乐!

可怜可怜,我是更老了。

回复 34# 的帖子

是要过座桥.

回复 25# 的帖子

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个媒我想做。
我也是上外英语的,给她介绍我复旦的同学好吗?
可能跟你同学同岁,介意吗?

原帖由 Lefan 于 2010-12-11 21:18 发表
是要过座桥. 我记得我是住六号楼, 我班女同学住对面五号楼, 大家在纹帐里可以互相观察.

我住过5号楼303,我们班男同学就住对面的6号楼和我们对着窗户
于无声处听惊雷

回复 38# 的帖子

住过二楼最边上的,靠马路那边.

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 eurekana 于 2010-12-11 21:26 发表
这个媒我想做。
我也是上外英语的,给她介绍我复旦的同学好吗?
可能跟你同学同岁,介意吗?

我当时的室友也是98级的,年龄也应该是31左右。我问他一下现在是不是单身再来告诉你好吗?:)

BTW,你是我师姐还是师妹呀?

此文章由 guyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一上外的报个到,英语系的。

回复 38# 的帖子

此文章由 蓝咖啡豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝咖啡豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5号楼对面是7号楼,303也许能看到608?(带拐角阳台的)

原帖由 蓝咖啡豆 于 2011-1-4 21:48 发表
5号楼对面是7号楼,303也许能看到608?(带拐角阳台的)

有点忘记了,最靠近食堂的是4号楼,之后是5号楼,然后正对5号楼的是7号楼?那么6号楼在哪里?
于无声处听惊雷

此文章由 kitkat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitkat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想来报道的。。。可惜一看我觉得自己属于超老超老的那种。。。希望不会被鄙视。。。
95级国金,试验品性质,属于金融没学好,英语也没学好那种。。。。

回复 43# 的帖子

此文章由 蓝咖啡豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝咖啡豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得最靠近食堂的是3号楼,then正对的是5号楼,then7号楼。好像2,4,6,8在另一侧,超大的有02,08在拐角,太阳面有单号1-23??

肯定重新编过号了。我住过4号楼,所以知道4号楼离食堂最近

要不你画个图出来