新足迹

精华好帖回顾

· 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet · 咖啡空心饼(实际上就是泡芙) (2009-9-5) big_beast
· 梦幻泡菜全攻略! (2005-7-14) 飞龙 · 好吃易做的奶酪卷(超多图,慎入) (2010-9-29) 花瓣
Advertisement
楼主:bulaohu

武汉大学 [复制链接]

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位怀念在武大的四年么
我是十分怀念……那真是无忧无虑的四年,高考结束了,前途不用想……武大又那么美丽
也许就是因为太无忧无虑了,所以现在压力很大吧……
君子有所为有所不为

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 llkk 于 2010-9-8 22:31 发表
各位怀念在武大的四年么
我是十分怀念……那真是无忧无虑的四年,高考结束了,前途不用想……武大又那么美丽
也许就是因为太无忧无虑了,所以现在压力很大吧…… ...

i do

大一进去的时候觉得人生从此不用奋斗了
大四的时候学校告诉我们今年开始不包分配了,自己找婆家

不过大学的生活永远都是值得无数遍回味的,因为那是我们的青春年华

此文章由 aixiaoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aixiaoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 GenX 于 2010-8-29 20:12 发表
请教:五大是一类的吗?

在60年代全国只有5所教育部重点大学的时候武大就是其中一所,不过现在的确没落了
贴几张照片,怀念一下全国最美丽的校园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

vont + 3 感谢分享

此文章由 xinie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
01 物理院

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aixiaoma 于 2010-10-25 08:45 发表

在60年代全国只有5所教育部重点大学的时候武大就是其中一所,不过现在的确没落了
贴几张照片,怀念一下全国最美丽的校园

看到了,最喜欢雪景的照片呢。其实雪景不常见吧。时间太久,记忆都开始模糊了。

此文章由 aixiaoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aixiaoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大学四年就下过一次大雪,是在大一元旦夜下的。第二天早晨去折了一枝很大的腊梅花放在寝室里,香了很久。

再贴几张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bulaohu + 8 你太有才了

此文章由 gogogol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogogol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zengj 于 2010-8-28 20:38 发表
95电信的,桂园的。老虎是师兄啊,大概是94还是95年改成叫电信学院的。

95电信的,桂园的。

你是  那个班的?我9501
"Education makes people easy to lead, but difficult to drive; easy to govern, but impossible to enslave."

--  Henry Peter Brougham 1778-1868

此文章由 gogogol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogogol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bulaohu 于 2010-8-28 20:17 发表
武大的同学们,都进来吧!

跟贴报名,说你是哪一届(以入学年为准,比如说我是91级的,就是说我是91年入的学),我会在1楼汇总

欢迎大家讲故事,上照片,组织活动的话给我说一声,我也在1楼汇总

请注意不要再另外开贴,一个大学只能有一个 ...

哇, 空电学长啊。原来知到你住梅园还以为是经济学院的。
"Education makes people easy to lead, but difficult to drive; easy to govern, but impossible to enslave."

--  Henry Peter Brougham 1778-1868

此文章由 kitamj23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitamj23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冲进来一看发现我的名字在列啊,呵呵,补充一下,97级,环境科学(后来与化学系合并,称环化),桂园。 LS貌似有一位是学弟or学妹。

此文章由 老P孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老P孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟们我来晚了,
我03级的阿。
现在melbourne city,有什么好玩叫上我阿。

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老P孩 于 2010-12-21 16:16 发表
兄弟们我来晚了,
我03级的阿。
现在melbourne city,有什么好玩叫上我阿。

瓦萨~  03级的DD耶
我终于不是最小的啦  

此文章由 飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然没有找到水院,就到这里报道吧。
看来我是老人了,90级,水院,计算机系,现在什么样子不知道了。
樱花是梦中最美丽的风景;还有快放寒假时的腊梅,暗香漂浮;还有那爱情路;还有周末一台录音机就是一场舞会。。。。。。

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飘啊飘 于 2011-1-31 00:42 发表
既然没有找到水院,就到这里报道吧。
看来我是老人了,90级,水院,计算机系,现在什么样子不知道了。
樱花是梦中最美丽的风景;还有快放寒假时的腊梅,暗香漂浮;还有那爱情路;还有周末一台录音机就是一场舞会。。。。。。

欢迎学姐!
合校了 大家就都是WHU的
也不知道您在校的时候水院是啥样的,也不知道目前的工学部是啥样的,
我在校的时候(02-06年) 住在湖滨 经常去工学部的那个变形金刚大楼上自习  有时候去飞利浦球场踢踢球  偶尔去水院2食堂吃顿饭

此文章由 飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得的就是“玩在武大,吃在水院,爱在华师,学在华工”
尤其怀念那时候的过早的,那么多的种类,流口水。。。。。
不知道现在的湖滨是哪里,我们那时候住在九舍,靠湖边的那栋楼,记忆太多可说的却不多了。