新足迹

精华好帖回顾

· 原创情歌《茶和你》+ 乐队召募鼓手 + 新增摇滚版编曲 (2015-8-4) simon · [参加活动]“介绍一本我读过的好书” 马未都系列 (2011-8-10) purplenight
· 老陶欧洲游之哈苏篇:意大利- 罗马(完结) (2013-11-18) 老陶 · 从八大准备到AIFRS (2006-6-9) 无产阶级
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 Felixfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Felixfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatinahu 发表于 2019-10-18 13:20
2012.03.08 6610

我们是同一天2012。3.8 。今天查了还有6440.

此文章由 vickyyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Felixfang 发表于 2019-12-28 21:11

我是2012-10-17, 还有8280。 我们差8个月,估不到就有1800的人。

此文章由 fatinahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatinahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Felixfang 发表于 2019-12-28 21:11

这么巧啊?我发现这个计算器的数字一会上一会下,很是奇怪

此文章由 karenalam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenalam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问103签证,假若拿到后最少5年内要在澳洲停留多久 我听说是2年,如果带不到会怎么样 有高人了解吗谢谢?

此文章由 karenalam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenalam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问103签证,假若拿到后最少5年内要在澳洲停留多久 我听说是2年,如果带不到会怎么样 有高人了解吗谢谢?

此文章由 vickyyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenalam 发表于 2019-12-29 09:59
请问103签证,假若拿到后最少5年内要在澳洲停留多久 我听说是2年,如果带不到会怎么样 有高人了解吗谢谢? ...

呆不够2年PR 就没了。

此文章由 nomad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nomad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moon0801 发表于 2019-12-2 09:42
感觉他们不是按照QD在审理。很多QD晚得都已经给批了。

没错,根本不按QD.

此文章由 zhaolx56 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaolx56 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dioscurri 发表于 2019-9-26 14:36
电子邮件

一直关注新足迹,在此获悉了很多信息,今天我和我先生的103签证也下了,通报共勉:

2010年1月21日 递交申请材料
2010年8月23日 QD
2018年10月17日收到预批补材料邮件
2019年5月19日收到AOS缴担保费通知
2019年11月4日收到补材料通知
2019年12月5日收到再次补材料的通知
2019年12月30日缴交第二笔申请费的通知
2019年12月31日收到签证

感谢各位分享的信息,希望各位的签证早日获批!祝新年快乐。

评分

我们的平安 + 3 感谢分享
saiyude + 2 感谢分享
samtheexpert + 4 恭喜恭喜

此文章由 homedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaolx56 发表于 2019-12-31 18:47
一直关注新足迹,在此获悉了很多信息,今天我和我先生的103签证也下了,通报共勉:

2010年1月21日 递交 ...

恭喜!!新年快乐!

此文章由 浅水湾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅水湾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜

此文章由 moon0801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moon0801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜!恭喜!沾沾喜气!

此文章由 saiyude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saiyude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜,俺们前面还有6100人,估计还得三年时间登录澳村。

此文章由 tmn1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmn1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我们排队日期是2015年10月,今天查了查前面还有2万多人,请问以目前的速度大概要排多久呀?15-20年?正在考虑要不要转付费…

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tmn1016 发表于 2020-1-6 19:52
请问我们排队日期是2015年10月,今天查了查前面还有2万多人,请问以目前的速度大概要排多久呀?15-20年?正 ...

你一转143,马上就会通知你补料、体检、aos……,因为103的时间有算在内。