新足迹

精华好帖回顾

· 在家做小笼 (2005-8-28) moth · Ovation of the seas 南太平洋小岛 9天 不走心游记 (2018-11-25) enson0129
· 烛光摇曳中的最后一夜 (2005-1-1) leeshine · 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7
Advertisement
楼主:Mylittlelover

新足迹网友-慰问雨贝信件及卡片报名贴兼祝福贴(一楼地址再次更新) [复制链接]

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
count me in

此文章由 Kathy_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kathy_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名,等安排...

此文章由 lo@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lo@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然两个星期后才轮到我,但我心急啊,已经写好卡了,网上抄一段,自己再组了一段。

希望yubei赶快恢复,打官司也不是那么简单的,拖上几年都有可能。越想越气,这医院太糟践人了!

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱版,把我也排进去吧!谢谢。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个。

此文章由 浥弈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浥弈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名报名!时间听安排。

参与宝库编辑功臣

此文章由 丹儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丹儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,请加我进列表。

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2010-8-12 23:35 发表

对,如果是卡片的话,中英文都用上吧,其他小贴纸啊手头有的也可以用上。

我刚买了本折纸书,打算教女儿折纸鹤一起寄过去,有会折的吗? 一起来吧!

信就中文就好了。 ...

我会折,我去买好看的花纸回来折。

此文章由 jsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名寄卡片!

此文章由 anya770824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anya770824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
揪心了好些天了,祈祷雨贝早日康复吧! 心里已经乱的不知道怎么说了,有好些话要说却又说不出来,声援一下吧,希望我们华人能团结起来为雨贝讨回公道.

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看到这个消息,
报名

好愚蠢的MIDWIFE

此文章由 鸽子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸽子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我1个,时间随便安排

回复 1# 的帖子

此文章由 yymm2911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yymm2911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名!希望对YUBEI的支持永不停歇!!!!请版主安排时间,没在悉尼,在猫本。

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名。
具体我应该做啥?

回复 96# 的帖子

此文章由 yymm2911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yymm2911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺们会折,也会让女儿学做一个,这是祝福啊,汇集大家的祝福,我相信奇迹一定会发生。以前还有折星星也是送祝福的。有TZ要一起做吗?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lo@syd 于 2010-8-13 09:37 发表
虽然两个星期后才轮到我,但我心急啊,已经写好卡了,网上抄一段,自己再组了一段。

希望yubei赶快恢复,打官司也不是那么简单的,拖上几年都有可能。越想越气,这医院太糟践人了! ...

如果你想寄的话我跟你换好了,我排在后面没问题
于无声处听惊雷

原帖由 Mylittlelover 于 2010-8-12 23:35 发表

对,如果是卡片的话,中英文都用上吧,其他小贴纸啊手头有的也可以用上。

我刚买了本折纸书,打算教女儿折纸鹤一起寄过去,有会折的吗? 一起来吧!

信就中文就好了。 ...

折好纸鹤的话怎么跟组织取得联系??