新足迹

精华好帖回顾

· 说说墨尔本的名餐厅 (2021-5-22) hxsh2000 · 人之将死 (2013-4-19) 大海捞针
· Mau (2008-11-12) lyn · 我家宝宝的辅食日记(菜谱)--(1月19号更新) (2009-1-4) little_bw
Advertisement
楼主:Mylittlelover

新足迹网友-慰问雨贝信件及卡片报名贴兼祝福贴(一楼地址再次更新) [复制链接]

此文章由 echo_xujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_xujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.4日卡片已经寄出。

评分

Mylittlelover + 3 谢谢!

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也已经寄出。 :)

评分

Mylittlelover + 3 谢谢奉献

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再报名。

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的已经寄出,去凯恩斯前寄的,现在回来了,赶快汇报下,请帮我再排下一轮,谢谢爱版

评分

Mylittlelover + 3 谢谢!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
663和664楼的时间都已经安排好了,请两位看一下。

非常感谢君君妈和tryso!!

此文章由 purplecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名。麻烦爱版帮忙安排一下时间。谢谢!

此文章由 cynthia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,给排个时间吧。
如果可以给发短信,不是经常上网。谢谢。

擔心是不是郵寄丟掉了

此文章由 sophiebabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiebabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Australian post 的tracking system 顯示  我郵寄的卡片和小禮物 是小毯子和teddy bears
四月一號早上七點多一個叫做
C NECKOVSKA
的簽售了

請問Grace 受到了嗎?

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 purplecat 于 2011-3-22 21:02 发表
我也报名。麻烦爱版帮忙安排一下时间。谢谢!

原帖由 cynthia 于 2011-4-3 17:31 发表
报名,给排个时间吧。
如果可以给发短信,不是经常上网。谢谢。

谢谢两位热心的mm,
这几个月下来,报名写卡片的人数已经越来越少了
所以从原先报名贴是为了控制寄卡片的频度,防止一窝蜂的角度出发,已经没有必要一一安排时间了,大家想要写卡的随时可以寄给雨贝。
如果雨贝的地址有再次变更的话,我会在主贴上做进一步的更新。
高高山岗立 深深海底行

原帖由 sophiebabe 于 2011-4-3 22:49 发表
Australian post 的tracking system 顯示  我郵寄的卡片和小禮物 是小毯子和teddy bears
四月一號早上七點多一個叫做
C NECKOVSKA
的簽售了

請問Grace 受到了嗎?

建议mm直接PM雨贝问问看吧,这样比较放心。
高高山岗立 深深海底行

回复 Mylittlelover 669# 帖子

此文章由 purplecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢爱版。

卡片今天已经寄出了:)

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再报名,顺便顶起来,号召大家继续给雨贝写信啊

此文章由 Quliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先送祝福

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

转眼又是一年,又快到圣诞新年了,各位有心的mm们忙着置办礼品卡片的同时,别忘记也给雨贝mm写个卡片吧。

刚从板板丫丫妈那里拿了他们最新的地址,也同时更新在主楼了:

Grace Wang

12 Minton AVE
Dolls Point  NSW 2219

不用跟帖报名,只要直接寄去就好,她现在还是很需要大家的鼓励和支持!

高高山岗立 深深海底行

谢谢更新地址!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Merry Xmas — Happy New Year

此文章由 大能猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大能猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提醒我了,明天就去寄卡。

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up

此文章由 ....... 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ....... 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福雨贝

此文章由 ........ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ........ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福雨贝

此文章由 蓝魔之泪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝魔之泪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 您好,我是新足迹的新加入的会员,其实是从去年年底在澳洲各大论坛寻找雨贝(华裔产妇在st.george医院生产时遭遇的医疗事故)请问这个在dolls point的地址还可以收明信片,衣服吗? 或者有其他的地址请PM我可以吗? 我住PENSHURST。 我是一位要不上孩子的已婚妇女,哎!人生!

蓝魔之泪 发表于 2012-8-22 14:24
楼主 您好,我是新足迹的新加入的会员,其实是从去年年底在澳洲各大论坛寻找雨贝(华裔产妇在st.george医院 ...

mm我已经联系雨贝再做地址确认,一有回音我会上来更新的,谢谢!
高高山岗立 深深海底行

此文章由 蓝魔之泪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝魔之泪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mylittlelover 发表于 2012-8-25 19:17
mm我已经联系雨贝再做地址确认,一有回音我会上来更新的,谢谢!

谢谢lzmm的帮忙。那我就静候佳音了。

雨贝mm的通信地址刚刚确认过:

依旧是首页的这个没有变:

Grace Wang

12 Minton AVE Dolls Point  NSW 2219

如果有愿意继续给雨贝寄卡片,寄东西的我们非常欢迎,并且非常感激!!
高高山岗立 深深海底行

发表回复