新足迹

精华好帖回顾

· 买车记 (2008-12-13) liyuefu · 阿朱看片 三部 【The Secret Life of Walter Mitty】【Captain Phillips】【the Book Thief】 (2014-1-10) patrickzhu
· 悉尼2015买房经验分享第一部分,人生从没发过这么长的帖,也从没写过这么长的标题 (2015-3-22) perfectlyrandom · 美食接龙-- 秘质烧羊肉,下一棒:猪猪的宝贝 材料:茶树菇 (2010-5-11) jmms_smmj
Advertisement
楼主:Mylittlelover

新足迹网友-慰问雨贝信件及卡片报名贴兼祝福贴(一楼地址再次更新) [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2010-8-12 21:49 发表
如果是EXPRESS的包裹, 是不是也送到人手里的呀?

最好用reigstered挂号包裹,在澳洲express是不用签收的,送到我家的express包裹经常是扔门口就走了。同城包裹隔天肯定到了,express也没有意义。
高高山岗立 深深海底行

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-8-12 21:51 发表

应该是的

谢谢!
难得糊涂

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2010-8-12 21:52 发表
嗯, 有没有指导下比如我们23号的是即时寄, 还有大概有啥要求什么的没? 怕早到或者晚到。。。。怎么样能23号正点到呢?

因为距离不同的原因,我想到达时间是很难控制的,因为各地的邮局速度也不同。但一般的信件,悉尼-悉尼和墨尔本-悉尼都是1-2个工作日。

还有美讶注意下我排的23号是信件寄出的时间。

评分

美讶 + 5 谢谢哈

高高山岗立 深深海底行

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报个名,能把我排到下个星期五吗??

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2010-8-12 21:52 发表

最好用reigstered挂号包裹,在澳洲express是不用签收的,送到我家的express包裹经常是扔门口就走了。同城包裹隔天肯定到了,express也没有意义。

你那是HOUSE, 我为什么这么问, 我们家的包裹好像都是扔个单子叫我们去领, 哪怕我那天24小时在家. 我主要是怕也给人家单子, 他们家本来就忙, 难道还得去邮局拿? 我要的是送货上门快递才行我觉得.
难得糊涂

原帖由 hehe 于 2010-8-12 21:55 发表
我也报个名,能把我排到下个星期五吗??

没问题!
高高山岗立 深深海底行

我好紧张哦, 我好久没有手写过信件了  希望雨贝不要嫌弃我字丑啊

评分

Mylittlelover + 3 鼓励下~

原帖由 美讶 于 2010-8-12 21:55 发表

你那是HOUSE, 我为什么这么问, 我们家的包裹好像都是扔个单子叫我们去领, 哪怕我那天24小时在家. 我主要是怕也给人家单子, 他们家本来就忙, 难道还得去邮局拿? 我要的是送货上门快递才行我觉得. ...

那可能我家那片送express的不负责任,我从来都没有签收过。如果是不想要签收,regular parcel就可以了。
高高山岗立 深深海底行

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好每天都有墨尔本的和悉尼的一起寄,虽然悉尼可能当天就到,但也能保证连续的。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报个名写卡

parcel还是送吧,如果真的要去拿parcel,反倒添了麻烦了

评分

Mylittlelover + 3 谢谢!

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果在悉尼我就去抱宝宝了。这么小的婴儿是要很多很多Cuddle的。
我也想寄卡片。小爱算上我一个吧。时间你来安排。

评分

Mylittlelover + 3 谢谢!

原帖由 hehe 于 2010-8-12 21:58 发表
最好每天都有墨尔本的和悉尼的一起寄,虽然悉尼可能当天就到,但也能保证连续的。

谢谢mm,我会把这个因素考虑在内的。
高高山岗立 深深海底行

我可能小心过头了.....8过大家去探视前是不是也要清洁下个人卫生, 洗洗手漱漱口什么的,我总怕小宝宝被传染感冒什么的-----------先呸自己一口

评分

老陶 + 1 同呸

退役斑竹