新足迹

精华好帖回顾

· 划伤的记忆-8518(49楼更新完) (2008-6-10) fish770 · 8月活动 --- 第二帖 海米蓉拌豆腐,一品南瓜豆腐羹 (2010-8-4) youpassit:)
· 超软的面包--cheese &bacon bread (2008-1-9) jogger · 工薪族也要放松心情—蜜月之旅Whitsunday Islands (2007-7-21) vikki
Advertisement
楼主:wcx0314

[其他方面] 澳洲ebay,paypal无论买卖,我来回答 [复制链接]

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 I服了YOU 于 2010-7-16 14:54 发表
这MM好!有问必答。提问提问。你遇到过价格战没有?有人老盯上你了,你卖什么他就卖什么,而且总比你的便宜,直到打到谁也不赚钱了,才罢休。

ebay搞这个没有意思

是要收费的,有成本的,我没搞过这个,而且老外买东西不管看价格,信誉是个关键

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Fernando 于 2010-7-16 14:58 发表

另外我总是找不到哪里设置底价,请问这个怎么弄

可以设定起拍价格.跟物品描述是同一个页面,一项一项慢慢对吧.找到第一次你就知道了.

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去健身啦,大家有问题留言哦

此文章由 vandia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vandia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是在澳洲网上出售东西(特指一定数量价格不太高的小物件), ebay是相对最好的渠道呢?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 蓝马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 I服了YOU 于 2010-7-16 14:54 发表
这MM好!有问必答。提问提问。你遇到过价格战没有?有人老盯上你了,你卖什么他就卖什么,而且总比你的便宜,直到打到谁也不赚钱了,才罢休。

价格战你不可能打得过香港卖家的。有那个精力还不如去safeway做个收银。

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wcx0314 于 2010-7-16 15:28 发表
我去健身啦,大家有问题留言哦

推荐一个UNSW附近的健身中心
谢谢

原帖由 小茉莉 于 2010-7-16 15:41 发表

推荐一个UNSW附近的健身中心
谢谢

UNSW学校体育馆

吃完饭回来回答问题

评分

hualala + 3 谢谢奉献

此文章由 hualala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hualala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好人呀。 我老早就想在淘宝,ebay上开网店了,觉得这样既可以在家照顾孩子,又可以挣点零花钱。 但是就是不知道在淘宝上卖澳洲的产品,怎么运回去。 在ebay上卖国内的,怎么运过来?

原帖由 hualala 于 2010-7-16 19:54 发表
真是好人呀。 我老早就想在淘宝,ebay上开网店了,觉得这样既可以在家照顾孩子,又可以挣点零花钱。 但是就是不知道在淘宝上卖澳洲的产品,怎么运回去。 在ebay上卖国内的,怎么运过来?

淘宝上面卖国内的东西,运输是个问题,如果你不走商业进出口的正规渠道的话,例如很多都是卖奶粉,利润就那么回事,你想想要除以6给你花 ,换成澳币不抗花啊,但是你作为个人偷偷王国内运,一旦丢一次,海关发一次,n久的努力都打水漂了

以上都是我的观点啊

ebat你买国内的东西,运输可以作为个人的东西采购过来,不会有什么问题,金额低于1000没有关税,邮寄的话,查的很松,尤其是小杂东西,主要是你买贵的电子产品,电器查的好像比较严

海运的话也是可以,集装箱也是可以,东西很多,少报点也是可以,关税不高

评分

parkroad + 3 谢谢奉献
lian11 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水
洋八路 + 2 刚有给人评分的能力,就给你了。。 ...

此文章由 龙兔猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙兔猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教
MM
有个问题我一直弄不明白。
为什么有的卖家运费报出来这么的低呢,低到无法相信的地步。
有什么低价货运推荐一下啊!谢谢您。

原帖由 龙兔猪 于 2010-7-16 20:06 发表
求教
MM
有个问题我一直弄不明白。
为什么有的卖家运费报出来这么的低呢,低到无法相信的地步。
有什么低价货运推荐一下啊!谢谢您。

妹妹问题说的不详细
什么产品的卖家,你觉得运费低,低是低到多少

你要的低价货运是运什么的,澳洲境内的吗?

此文章由 wuponini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuponini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来求教
1。在EBAY的LISTING上,假设只选择Buy it now的话,列多少天比较好呢1天,3天,5天,7天,10天,Good till sold?

2。Listing的时间,哪个时间段列上去,看到的人比较多,比如晚上还是白天?

3。如何可以降低运费,EBAY和中国的淘宝不一样,淘宝的快递什么都可以砍价的,因为快递公司多,竞争激烈,所以价格超级低。在我观察EBAY的运输,是澳洲邮局和COURIER,价格好像都不便宜。

4。Ebay上的Power seller是如何申请到的?

先谢谢楼主了~

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彼得嫂你好
曾经被ebay发过警告信,说是我卖的货是非authentic
请问这个是指非授权商品,还是说我的是假货?
我卖的是真品,但肯定是非授权的,按ebay rules,是否就不能卖?

原帖由 ausox 于 2010-7-16 20:35 发表
彼得嫂你好
曾经被ebay发过警告信,说是我卖的货是非authentic
请问这个是指非授权商品,还是说我的是假货?
我卖的是真品,但肯定是非授权的,按ebay rules,是否就不能卖?

这是有人投诉你了,没人投诉你ebay不会管的,另外看你卖的什么牌子,有些大牌,管理很严格,他们会有专人在网上查处这些东西的

如果不是LV等一些大牌

我建议你躲躲 风头,过段时间改改你的listing title,不要把品牌的名字出现在上面,这样有人查处的时候他搜索关键字找不到你

当然也减少了曝光度了

或者你可以作为个人闲置来吗,

首先是让投诉你的人忘记你,躲躲风头再说