新足迹

精华好帖回顾

· 闲聊Trust (2015-6-15) fubao · HOLDEN ASTRA RS-V车评 (附全系价格) (2017-10-18) 黑山老妖
· 带四岁娃,从悉尼到墨尔本自驾行(多图!超长文!附详细资讯!住宿推荐!支出、路线。。。)我眼中的维多利亚州 (2012-4-27) 海边小妹 · 上海夏天 (2010-5-15) xblues
Advertisement
楼主:tld128

[人生百味] 话说一段平淡的爱情(八卦加在了32楼) [复制链接]

回复 84# 的帖子

此文章由 光猪五壮士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光猪五壮士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有树洞也不道德啊...

重赏之下必有勇夫....

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚趴在匿名版死等楼上各位强贴

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-7-9 15:12 发表

反之男人也不必只看女人是否貌美,是否温柔贤淑也要看长期的 -- 我猜小残同学是这个意思

貌美有效期长一些的.如果保养的好,可以更长.

此文章由 谢小残 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢小残 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要是你现在就去发贴混淆视听先

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hunterxiao911 于 2010-7-9 15:33 发表
我的经历和光猪五壮士的很类似!

只是我不敢抖出来, 她全部抖了出来!

纯爷们!

持很多分等
于无声处听惊雷

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 光猪五壮士 于 2010-7-9 15:13 发表
男人一开始绝对是先看身体的,等吃饱了有闲心了再看看思想

所以说男人看女人都很浅薄的

但是这个浅薄和深刻的是不相矛盾的. 是同一个事物的不同发展阶段.

原帖由 hunterxiao911 于 2010-7-9 15:33 发表
我的经历和光猪五壮士的很类似!

只是我不敢抖出来, 她全部抖了出来!

纯爷们!

隐秘版啊,隐秘版.

回复 95# 的帖子

此文章由 光猪五壮士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光猪五壮士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你先说说看, 我再来比较一下到底相似不相似

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额的娘啊

阿丝和gifox你们要把我往死里整啊!

我这粗糙文笔哪怕用个马甲在隐秘版发, 大家都知道是我了

回复 99# 的帖子

那你说给我听吧, 我记好了再帮你润色润色就以我的名义发了, 我最是不喜欢匿名的了

回复 100# 的帖子

我也乐意代劳.

回复 99# 的帖子

你放心,一定不会写成18禁小说

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以为是聊世界杯的路过.........

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子歪楼歪得也忒夸张了。。。

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚睡醒,足迹忘了关,LP看了关于北京mm那一段,现在要我详细解释,我不容易啊,都是月版害的,说要什么爆猛料,

原帖由 tld128 于 2010-7-9 17:11 发表
刚刚睡醒,足迹忘了关,LP看了关于北京mm那一段,现在要我详细解释,我不容易啊,都是月版害的,说要什么爆猛料,

不用上班啊?
解释就解释啊. 记得最后加,"相比之下你好太多了,很幸运我跟她没有成,不然我就遇不上那么好的你了."
把坏事变成好事.