新足迹

精华好帖回顾

· 今天下午给后院做了一把椅子(床板系列之2) (2010-9-25) coleclark999 · 悉尼单身聚会之最 (2006-10-4) maggie
· 清凉夏天之香菜皮蛋鱼片汤 (2007-6-14) poloand · 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123
Advertisement
楼主:胡须康

[中国(含港澳台)] 用美食纪录我的台湾之旅 -- L75 最后一篇:西门町 [复制链接]

此文章由 dabaodedouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaodedouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2022因为疫情 三年没做过飞机的人打卡

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是12年前的游记

六合夜市,统一梦时代,淡水老街,故宫博物院。。。多么亲切令人怀念的地方
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 永远的零 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永远的零 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多好吃的

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的文章,我决定解封后第一站去台湾。

2017年度勋章

此文章由 nancylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒲公英的种子 发表于 2022-3-31 19:42

约吗?一起,如果你也是女性的话

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancylee 发表于 2022-4-1 09:40
约吗?一起,如果你也是女性的话

谢谢亲爱的!我是女的,但身边还有个粘人的老伴儿。

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒲公英的种子 发表于 2022-3-31 18:42

Are you still planning to go to Taiwan?  I am hoping to go this Christmas.

此文章由 JYIP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JYIP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像现在台湾还没有解封,旅游还不能自由行

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月13号开始解封,我打算过些日子再去,上次海外游还是19年4月去的日本呢

此文章由 Lynette 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lynette 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I have booked for Christmas and new year 2 weeks.

此文章由 rickysmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickysmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lynette 发表于 2022-10-14 10:43
I have booked for Christmas and new year 2 weeks.

机票价格怎样》 我看也要差不多3500澳币一个人啊

rickysmum 发表于 2022-10-14 14:15
机票价格怎样》 我看也要差不多3500澳币一个人啊

Yes, that's about right if flying with Qantus, very expensive.

此文章由 yizhan2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhan2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞台湾机票降了么

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2010年啊,古早游记里的古早台湾

此文章由 HannahDing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HannahDing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看饿了 还没去过台湾呢

此文章由 Kurtgui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kurtgui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的游记美篇。 我 打算 12月分 带娃去台湾一周。 计划先去台中, 日月潭, 然后嘉义阿里山, 再回台北。 请问我的酒店应该定在台中和 嘉义火车站附近还是高铁站附近? 还有, 从台北桃园机场到台中,以及从台中到嘉义, 做大巴方便还是高铁?高铁站好像里市中心都比较元, 打车会不会不方便。  我看到大巴的停靠点都是火车站, 不是高铁站。 不好意思, 问题有点多。
要分分说一声,咱家不缺这。。。。
给我分加的少没关系,咱家不嫌弃。。。。

发表回复