新足迹

精华好帖回顾

· 泰式菠萝饭(有图噢) (2004-12-12) luxixi · 人生七年的教育感悟(关于人生观的培养、孩子的教育等杂谈)——更新2019年 63岁专辑 (2018-2-22) swordmich
· 澳洲Pickles 二手车拍卖购买记 (2018-6-21) panmiss · Agatha Christie系列DVD (2009-9-27) 苏苏
Advertisement
楼主:kur7

[其他] 我用D80拍自家女儿成长--一个学习中的爸爸体验分享 --55楼更新 [复制链接]

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2010-6-17 21:53 发表

这个我喜欢,下个星期怎样?

我随时有时间,你们商量好了跟我说就行了。

此文章由 peipei_angela 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei_angela 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教LZ,照片都用软件处理过吗??感觉很棒~~~如果是, 请问用的是什么软件???

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 peipei_angela 于 2010-6-17 22:42 发表
请教LZ,照片都用软件处理过吗??感觉很棒~~~如果是, 请问用的是什么软件???

这个回头我最后后开一贴吧。

后期处理我的经历如下:
1.光影魔术手
2.CAPTURENX+PHOTOSHOP
3.CAPTURENX+PHOTOSHOP+NIK FILTER
4.CAPTURENX+PHOTOSHOP+NIK FILTER +NEAT IMAGE
5.LIGHTROOM(主要)+PHOTOSHOP +NEAT IMAGE

没咋好好学PS,瞎整的。基本功正在恶补。。。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Neat image是什么东东?

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2010-6-18 08:39 发表
Neat image是什么东东?

降噪的...也可以是磨皮的

回复 33# 的帖子

此文章由 peipei_angela 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei_angela 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞎整能整出这效果~~~高
学习~~~等着看最后后一帖

原帖由 jmms_smmj 于 2010-6-18 10:41 发表

降噪的...也可以是磨皮的

还有一个传说中的NOISEWARE,口碑不错,不过我没用过。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kur7 于 17/6/2010 18:35 发表

好建议,叶多是顶级模特。

小声的问下,可以给我们家可乐报个替补模特吗?大牌叶多中场休息的时候,我们来替补。

原帖由 可乐妈 于 2010-6-18 13:37 发表

小声的问下,可以给我们家可乐报个替补模特吗?大牌叶多中场休息的时候,我们来替补。

请问叶多爸。我是参与者。他们组织好了我就是过去参加的。

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我建议就是大家把孩子带上,自带单反,相互拍照,最好是找个天气暖和点的日子别把孩子冻到了,大家有没有好的地点推荐呢?

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 91联队帅克 于 18/6/2010 14:16 发表
我建议就是大家把孩子带上,自带单反,相互拍照,最好是找个天气暖和点的日子别把孩子冻到了,大家有没有好的地点推荐呢?

帅克,我们初级选手可以来参加你们的拍照派对不?哈哈。估计没人愿意跟我们家相互拍照,新手中的新手。

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定欢迎啊,我也是初级选手,你看他们交流我从来不插嘴,因为根本不懂。

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小MT 不易太多,不然大家都不知道拍谁好了。两三个就行,让孩子玩起来,动起来大家就可以拍了。拍儿童是个挑战,大家不是为了拍孩子而拍孩子,最主要是为了交流摄影技术。

就选7月上旬怎样,某个星期天的下午,3点到5点,光线啥的都不错。找个有点意境的地方。大家想想?
一盏茶品尽百味人生,一缕烟洞察世态炎凉。平淡如斯!
North Shore 华人补习学校山区分校

原帖由 老陶 于 18/6/2010 14:35 发表
小MT 不易太多,不然大家都不知道拍谁好了。两三个就行,让孩子玩起来,动起来大家就可以拍了。拍儿童是个挑战,大家不是为了拍孩子而拍孩子,最主要是为了交流摄影技术。

就选7月上旬怎样,某个星期天的下午,3点 ...

哈哈,小毛头!大师们切磋,我们就不凑热闹了,等技术练好了再出江湖。等大师们晒照片,我们可以山寨了。

2009年度奖章获得者

原帖由 可乐妈 于 2010-6-18 14:41 发表

哈哈,小毛头!大师们切磋,我们就不凑热闹了,等技术练好了再出江湖。等大师们晒照片,我们可以山寨了。

千万别,他们是大师我不是,我们就是纯粹拍照好玩,老陶的意思是模特别多,不是摄影师,你别想太多了。
一个摄影初学者