新足迹

精华好帖回顾

· 小安也谈钟爱的粤语歌曲--词比曲美 (2009-3-8) aitingwang · 圣诞节袋鼠岛游记 (2007-12-28) sail
· 柬埔寨游记 (2005-3-27) 小米 · 生命的回响 - 献给大提琴 (2020-12-3) violinlearner
Advertisement
楼主:philguo

[生意经营] 在线解答各类澳洲Franchise问题 [复制链接]

此文章由 K猫之王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K猫之王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 philguo 于 2010-6-10 09:01 发表
我在这里说名称是不是有作软广告的嫌疑?这么说吧,在业内是个受人尊敬的西人中介,提供的报表都是会计提供的真实的年度财务报表等等,手下的客户中国人很多,而且很多是回头客。几年前的买家成了卖家或是买家的朋友 ...

一直潜水关注lz的东西,感觉lz真是个好人,不单单为了帮自己找生意,还义务的贡献了很多东西,但是看到lz写的这几句话忍不住想还是来说几句吧,lz来这个论坛,说了那么多tx们都很关注的信息,无非是希望让大家感觉你很专业,然后给你带来更多的客人,但是网络这个平台无非就是大家畅所欲言解答疑问的地方,开帖的哪会怕拍砖的呢?再说了,既然你觉得你的客人都是客人介绍客人来的,网络上来向你咨询的都是只想获得免费信息的,那又何苦要开帖呢?还搞得自己非常行,说什么有人喷了就要考虑一下还有二篇写不写的,明知大家都很期待,却偏偏来吊大家胃口,难过啊,估计再也看不见什么在线解答了。

此文章由 北欧海盗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北欧海盗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 K猫之王 于 2010-6-10 18:16 发表

一直潜水关注lz的东西,感觉lz真是个好人,不单单为了帮自己找生意,还义务的贡献了很多东西,但是看到lz写的这几句话忍不住想还是来说几句吧,lz来这个论坛,说了那么多tx们都很关注的信息,无非是希望让大家感觉 ...

只有套个马甲上来说话了: 终于等到这个时候了

此文章由 1万KW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1万KW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 philguo 于 2010-6-10 09:01 发表
我在这里说名称是不是有作软广告的嫌疑?这么说吧,在业内是个受人尊敬的西人中介,提供的报表都是会计提供的真实的年度财务报表等等,手下的客户中国人很多,而且很多是回头客。几年前的买家成了卖家或是买家的朋友 ...

LZ啊,你说了半天等于没说啊,你开这个贴摆明了就是广告贴么,你也太低估广大留澳TX的智商了哦~转了个大圈子,居然那么多西人中介邀请你去加盟,随便报2个名字有那么难么???难道你还怕TX们去核实啊~开帖拉生意,见真章了倒要拿什么软广告做挡箭牌,这和“作了XX还要立OO”有什么区别啊。。呵呵。。

本来想借宝地谈谈我对买生意的看法,既然你在53楼和60楼表示要停止回复了,那就算了。人都走了,许多东西也就不值一驳咯~走好~

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚回家,果然有人开始了,我说的可是停止更新,我可没说停止在线解答!你看哪个问题我没有回答?我沽名钓誉也好,我故弄玄虚也好,专不专业,水平高不高,我说你说都没用,让我的客户评价好了。

By the way,时间仓促,我不可能整天泡在网上,我也有自己的生活,难道你们希望看我不用心随便写的东西吗?

评分

Burt + 2 感谢分享

此文章由 felix7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 北欧海盗 于 2010-6-10 18:22 发表

只有套个马甲上来说话了: 终于等到这个时候了

没看出来怎么是马夹!我怎么看是个打击的呢。

此文章由 空瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yzho 于 2010-6-9 16:58 发表
想问楼主几个问题。我们刚来时就想买franchise的生意来做,但因为各种事,一直耽搁着。
现在我们终于决定要做了。因为我们两人都是IT类工程师,没有任何做生意的经验,我们想先买
一个30w到40w的店来练手,如果进展 ...

首先说你要通过GJS的面试肯定没有问题,我以前也是IT,来这边不到一年,也能通过GJS的面试,现在已经经营GJS近一年了。

其次,franchise报表也有很大水分,是否真能拿到那么多profit,有很多因素在里面,并不是理想那么好。如果你现有个不错的稳定工作,还是三思再行。

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是真的在这个帖子里发现了马甲。是谁我不说了!斑竹肯定能知道了。有权限嘛!

评分

黑山老妖 + 8 我很赞同

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里警告一下K猫之王+1万KW。这两个马甲是同一个人,你的另外一个ID也有托的嫌疑。

LZ继续。

感谢一下斑竹,前因后果我就不公开了,不过一对人用3-4个马甲有意思吗?光明正大一点好不好。

此文章由 benny013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benny013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
板块能有些专业人士过来解答一下大家的疑问,这个非常好啊。不管是不是拉生意,毕竟还是顾客自愿为主,觉得楼主分析得好,自然会去光顾。很多留学移民中介不也是开帖专门回答别人问题。这个很正常的。
板块里缺少专业人士来为大家服务,楼主开了个好头,表示支持!

此文章由 ufu012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ufu012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下sushi sushi或其他sushi店。。。好像运行成本很低

Sushi sushi好像维州一共有30家店左右,我只看过一个,感觉他家的东西虽然位置不错,但是营业额不太高。寿司非连锁来说成本的确很低,才百分之二十几,有个开寿司的朋友说手卷最挣钱。才十几。

此文章由 ufu012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ufu012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 philguo 于 2010-6-11 12:52 发表
Sushi sushi好像维州一共有30家店左右,我只看过一个,感觉他家的东西虽然位置不错,但是营业额不太高。寿司非连锁来说成本的确很低,才百分之二十几,有个开寿司的朋友说手卷最挣钱。才十几。

谢了,但加盟费贵吗?

此文章由 北欧海盗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北欧海盗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 felix7 于 2010-6-10 21:19 发表

没看出来怎么是马夹!我怎么看是个打击的呢。

羡慕了吧, 我马甲都比你的ID‘大’好多

反正知道的人都知道我是谁; 不知道的, 就看热闹吧。

我不是来打击LZ的, 是早看出LZ的目的。 还有之前一火热的新人, 也一早看出‘来意’。
这玩意说出来就不好玩儿了。

反正是互惠互利的事情, 大家就拉板凳, 继续看吧

原帖由 ufu012 于 2010-6-11 13:06 发表