新足迹

精华好帖回顾

· 介绍张曼娟首部饮食散文集《黄鱼听雷》46-52楼更新 (2008-8-21) adige · 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978
· 写在家父的诞辰日 (2009-12-15) skipy · 在墨村--兼怀笔友 (2016-11-8) 春浅
Advertisement
楼主:Sparky

[宠物养护] 部分狗粮的总结----电梯放在第一楼 [复制链接]

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想请教一下版主,因为我们拉拉的Vet说让狗狗一直吃狗粮,所以从四个月到现在10个月一直都在吃Hills Puppy粮。为什么要进行生食喂养呢?狗粮是一辈子只吃一个牌子还是经常换对狗狗更好呢?

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhjhjhjhjh 发表于 2018-11-26 19:47
想请假一下版主,因为我们拉拉的Vet说让狗狗一直吃狗粮,所以从四个月到现在10个月一直都在吃Hills Puppy粮 ...

狗生短短十几年,换位思考下天天吃干粮多难受啊,经常换换肉吃会开心很多,现在我家狗狗4岁多了,我也随性了,每礼拜超市买些鸡腿,羊肉或牛肉什么,能吃个几天,剩下的几天吃干粮,偶尔也来点面包蔬菜和饭什么的 他高兴我也轻松

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小可爱 发表于 2018-11-26 21:55
狗生短短十几年,换位思考下天天吃干粮多难受啊,经常换换肉吃会开心很多,现在我家狗狗4岁多了,我也随 ...

我本来也是这么想,可是Vet说,吃人的食物会害了狗狗。要想狗狗健康长寿就得顿顿吃狗粮

大小可爱 发表于 2018-11-26 21:55
狗生短短十几年,换位思考下天天吃干粮多难受啊,经常换换肉吃会开心很多,现在我家狗狗4岁多了,我也随 ...

我本来也这么想。可是Vet说吃人的食物会害了它,要想狗狗健康长寿就得顿顿吃狗粮

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhjhjhjhjh 发表于 2018-11-26 21:59
我本来也这么想。可是Vet说吃人的食物会害了它,要想狗狗健康长寿就得顿顿吃狗粮 ...

但是狗粮也是食物做的啊,而且还是渣子肉,给狗狗吃新鲜肉类,蔬菜什么肯定只会好不会差的,我理解人类食物指的是多调味的,生的没调味没问题,除了牛油果葡萄这些不合适狗狗吃的食物啊
其实我觉得vet的话也要分析着听,狗粮公司会给他们折扣或利益的

评分

jhjhjhjhjh + 6 感谢分享

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jhjhjhjhjh 发表于 2018-11-26 18:47
想请教一下版主,因为我们拉拉的Vet说让狗狗一直吃狗粮,所以从四个月到现在10个月一直都在吃Hills Puppy粮 ...

vet建议吃狗粮可能是怕有些人把剩菜剩饭拿来餵狗,我们的食物里有各式各样的调味料,狗没办法代谢那么多的钠。
如果喂生食或是自制的熟食前能多做功课,搞清楚什么能喂,该怎么搭配,这样的狗食绝对比狗粮更好,毕竟我们家里买的肉都是人能食用的级别,有多少狗粮敢说自己用的食材都是human grade?更别提hills的狗粮里一堆玉米和by products,哪是对狗健康有益的成份。
我家喂了快20年的生食,一直到去年才开始喂一点狗粮,不过也只是在我赶时间的时候才给狗粮,平常还是吃生食,现在年纪最大的狗狗是13岁,最近一次的验血验尿结果还是很好,小的6岁半,从10周大就开始生食了。
我跟楼上的MAX麻想的一样,狗生短短十几年,每天都让他们吃一样的东西实在太可怜了,我家两小猪从不挑剔,给什么都吃,但是我还是尽量变化他们的食物,让他们可以吸收各种不同的营养。

评分

jhjhjhjhjh + 6 感谢分享

YANKS 发表于 2018-11-27 20:55
vet建议吃狗粮可能是怕有些人把剩菜剩饭拿来餵狗,我们的食物里有各式各样的调味料,狗没办法代谢那么多 ...

我觉得可卡是吃货,给什么吃什么,哈哈,今天切青椒,给他几根他居然也吧唧吧唧吃完了 我没版主那么尽心尽力给狗狗自制零食什么,就顺手买些肉,反正我家狗什么都吃,他不在乎什么零食不零食有吃就好

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大小可爱 发表于 2018-11-27 20:16
我觉得可卡是吃货,给什么吃什么,哈哈,今天切青椒,给他几根他居然也吧唧吧唧吃完了 我没版主那么尽 ...

可卡和拉拉都是100%纯天然吃货

此文章由 uniquelucy521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uniquelucy521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白报到,明天接狗狗,大型犬Puppy时候应该吃哪种狗粮?

uniquelucy521 发表于 2019-1-1 07:03
小白报到,明天接狗狗,大型犬Puppy时候应该吃哪种狗粮?

大多数的品牌都有large breed puppy的狗粮
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们对狗真好  我就超市什么打折给它吃什么。  如果家里吃牛排  它就吃点牛排

此文章由 icedel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icedel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗子不爱吃狗粮怎么办,是因为我平时给太多零食给他么

此文章由 Jade19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jade19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

发表回复