新足迹

精华好帖回顾

· 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian · 天天的90年代 (2004-12-16) sail
· 2010最后给力一贴!圣诞节必不可少的三部曲之一——跟凝凝做最最传统的欧洲圣诞节面包STOLLEN^^(多图详细步骤) (2010-12-21) feicunzic · 安居乐业之找工记 (2006-5-15) sail
Advertisement
楼主:zhubaiyin

[生意经营] 初谈做了三年乡村生意的心得 [复制链接]

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主让我们看到了一个新的希望。其实给我的感觉中国人和鬼佬之间最大的区别就是我们对生活有着无穷的欲望。这种欲望有的时候是动力,有的时候是贪婪。宁静的生活有的人很享受,但有的人就会感觉很寂寞。 有的时候 我们真的要问问自己 是不是对自己的生活要求过高了。 TAKING的多少其实只是一个数据, 赚再多的钱也买不来像楼主一样的开心。 生活在海外,本来就是件不容易的事,希望大家都把生意做好的同时,都保持和楼主一样的快乐!

此文章由 comets 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comets 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得出楼主是很真诚很实在的人,谢谢你的分享

此文章由 fruitlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fruitlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢楼主的分享~~

此文章由 悠悠一片云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠一片云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早看到这样好的文章就好了,可惜现在孩子已经上学,等到他们上了大学,不知道心态什么样子呢,也许已经不喜欢这样的生活了

此文章由 hanjuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanjuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主

此文章由 pengling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是大好人啊能够感觉到你的善良和真诚.分享的这些对初来的移民有相当大的帮助.记下了你的email等我来澳州的时候一定会找你取经的!

此文章由 jiwen629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiwen629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敢问楼主年龄段?

此文章由 zhoumonica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoumonica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享! 楼主应该是个心地善良的人!

此文章由 rong2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rong2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享
明年我就要长登了,我也在考虑要怎么做生意

此文章由 jeffrey_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffrey_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享。。。

此文章由 qingyingwanlv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingyingwanlv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我给你发email了,关于店租的问题。。。是否有收到?!期待ing

此文章由 wby666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wby666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下  去乡下买什么店比较好, MILK BAR, HARDWARE, FISH CHIPS 这些  什么比较容易上手啊

此文章由 flowermusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowermusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,学到不少,谢谢楼主。

此文章由 lonely1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lonely1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小地方最赚钱的方式就是省钱,赚钱没地方花

此文章由 lan00429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan00429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最近少来这里了哦!

此文章由 iamabird2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamabird2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下,谢谢分享

此文章由 yanan1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanan1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也顶一下,

此文章由 中岳嵩山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中岳嵩山 所有!转贴必须注明作者