新足迹

精华好帖回顾

· 被文化差异冲昏了一次。 (2009-1-5) chinara · 堪培拉夜拍几张 (2012-5-1) workflow
· 辣S人不偿命的自制辣翻天蒜蓉辣椒酱 (2010-3-18) bluesummer · 今天中午吃意大利白汁鸡肉面 & 紫玫瑰蛋糕 (2009-4-13) 紫雪花
Advertisement
楼主:悉尼的毛毛雨

悉尼好牙医列表,请继续推荐或发表评论_请推荐种牙的牙.种牙技术:国内VS澳洲? [复制链接]

此文章由 hfsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hnxhyz 发表于 2021-3-3 22:04
行 你应该是19年做的吧 估计现在价格应该涨了吧 我就说你介绍的 看看能不能打个折 嘿嘿 ...

是的,整个过程很漫长,到去年1月才完成。我说一下整个流程给你听,我做的是比较靠后的牙齿。第一次去,他就是检查一下,告诉你种植牙齿,装假牙什么的区别,问你要哪种。然后开个单子让你去某个地方做个什么扫描(具体英语名称我忘记了,120多好像)。第一次去要收费的,多少忘记了,大概100,不包括在4200里。你拿到扫描报告后(当天等一下就出报告的),送去他诊所(这个我以为第二次去的时候给他,差点误事),第二次去就直接手术了,其实种植牙齿主要就是这一步。手术全过程大概40min,去掉中间等待测量这些,实际手术大概20min。有个东西种植进去,然后等待4个月。我个人感觉还没拔牙痛,虽然都有麻药,但过后拔牙更痛。我不知道是Dr yuen技术好还是只是我个体问题。反正我朋友在另一个医生那里做,晚上还打电话问我,因为她痛死了,只能吃止痛片。我说我几乎不怎么痛。四个月后再去,就是把牙齿装进去了,感觉牙医就是好像拧螺丝那样旋转着进去,毫无感觉。一分钟搞定。整个过程就是这样,不要怕。哈哈。因为我第一次做也是想这想那,又怕痛。所以尽可能完整告诉你整个过程,希望对你有帮助。付钱是分期付,最后牙齿装进去付尾款。

这些天我会上来看看,你有问题可以问我。祝你一切顺利。

评分

homeduties + 4 感谢分享
hnxhyz + 4 感谢分享

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hfsun 发表于 2021-3-4 08:16
是的,整个过程很漫长,到去年1月才完成。我说一下整个流程给你听,我做的是比较靠后的牙齿。第一次去, ...

非常感谢你的热心帮助和流程分享.

我这边是打算周一合适的话就跟他订下来了.

我同时也去了你说的便宜的Burwood林医生那家, 因为我是门牙, 而且需要植点骨粉, 韩国的他那边给我报$4500,

如果Dr. Kent Yuen价格差不多的话, 我准备在他这儿做 因为看你评价挺好的

此文章由 hfsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hnxhyz 发表于 2021-3-4 09:37

两个医生我比较过,选择袁是因为袁医生是主攻种植,林医生是矫正。当然做都可以做的。我只是谈我个人感受,主要还是你自己对比后决定。袁医生缺点就是预约时间要排期很久。当然你第一次去了以后,后面他前台都会帮你预约好后面几次时间的。

hnxhyz 发表于 2021-3-4 09:37

说起韩国的,袁医生那里没这个选择,他说他不用韩国材料。

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hfsun 发表于 2021-3-4 13:25
说起韩国的,袁医生那里没这个选择,他说他不用韩国材料。

是, 你之前的帖子里面有说过.

如果袁医生那边能差不多的价格做下来, 我个人是比较倾向在袁医生那边做的.

周一去看的时候好好问一下.

他那边应该也可以做烤瓷牙的吧?

hfsun 发表于 2021-3-4 08:16
是的,整个过程很漫长,到去年1月才完成。我说一下整个流程给你听,我做的是比较靠后的牙齿。第一次去, ...

忘记问你了, 种植第一步后 会给你做个假的牙齿套在钉子上吗?

因为这中间间隔4个月才能做第二步对吧

Burwood林医生说这个要额外收费的 临时的假牙.

hnxhyz 发表于 2021-3-4 16:30
忘记问你了, 种植第一步后 会给你做个假的牙齿套在钉子上吗?

没有,不需要的。我记得钉子是平的。不知道最后如何把牙齿拧上去的。大概表面的那层可以弄开。缝针的线,袁医生说1周还是2周会自动脱落,我几天就自动脱落了。

是的,4个月。我7月手术的,他约我11月去,我11月初刚好计划了去日本看枫叶,我要求提前几天,能不能10月底,他说我是你的话,就往后推迟,不会提前。他意思推迟一些,长了更好,比提前好,所以最后约了1月,我回澳洲后再做。

林医生那里还有个选项,问你种植时要不要用一个叫什么的仪器,用的话收费更贵。我查了一下,这个仪器就是帮助种植手术的,对医生来说手术会更容易,更快速和精确。袁医生那里也没问我,我就问他了,他说你才一个牙齿哪里需要这种仪器,这个是给同时种植多个牙齿,才会需要。你这个15min小手术。

对了,Dr yuen,HK人,英语或者粤语。不会国语的。助手也是鬼妹。

hfsun 发表于 2021-3-4 16:56
对了,Dr yuen,HK人,英语或者粤语。不会国语的。助手也是鬼妹。

没问题 我英语粤语都会说 交流不是问题
周一去了再回来交流下

hfsun 发表于 2021-3-4 16:56

你好, 决定在他那边做了, 感谢你的分享

Dr Kent 非常详细的计划, 还提供几个opions供选择, 讲解也很仔细.

我全部下来是$4900 (不包首次咨询100 和 CONE BONE CT $130)

因为我是门牙 还需要加骨粉 和 临时牙齿 所以费用比你高一些, 感觉还是挺合理的.

我这边是很有信心的.

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 vipwilford 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vipwilford 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看牙医喜好。有些厉害的牙医,可以做即刻负重的,当天就给你戴上了。但由于设计不好会失败,绝大多数牙医还是走常见的路子,先用healing abutment等几个月长好了,再换掉。
布村

hnxhyz 发表于 2021-3-9 14:27
你好, 决定在他那边做了, 感谢你的分享

Dr Kent 非常详细的计划, 还提供几个opions供选择, 讲解也很仔细 ...

那就好。我对Dr kent 评价也是“专业”这两个字。价格也可以,并不是最贵的。祝你一切顺利。

评分

helen + 4 感谢分享

vipwilford 发表于 2021-3-9 22:22
看牙医喜好。有些厉害的牙医,可以做即刻负重的,当天就给你戴上了。但由于设计不好会失败,绝大多数牙医 ...

是的 这是他跟我说的option 2, 当天做当天套临时牙齿,但是4个月不能使用这个牙齿以免松动. 或者option 1, 做个假的套子套在牙齿上 ,如果是里面的牙齿的话,做不做这个都无所谓,因为我是门牙 所以的选择这项额外的服务