新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】拍三年 (2013-1-3) 星星星星 · 墨尔本周围景点介绍 (2008-10-7) jin_18
· 酱酱相传--四川红油辣椒酱--椒麻鸡 (2011-6-3) 飞跑的猪 · 【贴图】墨尔本观景台上看全景--丽爱图塔(Rialto Towers)--南半球最高的办公建筑 (2005-4-14) powermao
Advertisement
楼主:格桑花

[其他] 【格桑花厨房】爱在便当中之一:与所有为Lunch Box烦恼的妈妈们分享 ---- 47楼更新---- 面包类 [复制链接]

此文章由 妖妖鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提前学习一下,嘻嘻

此文章由 格桑花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格桑花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 武则天 于 2010-3-11 23:46 发表
请问鸡蛋是用什么工具切的,那么好看啊

谢谢,普通的尖刀,切的时候在蛋的中间部分一左一右斜插进去,挺简单的但比较费时。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭配的真是太丰富了

决不能让我儿子看见

此文章由 优优 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 优优 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太了不起了!这位妈妈真能干!小哥哥每天都能吃完吗?

此文章由 hbrenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbrenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的口水都流下来了

此文章由 乌拉拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乌拉拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这样的妈妈真的是太幸福了

此文章由 光子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太强大啦。看得我口水嘀嗒。但是有个问题哦,那些丸子什么的,都是冷的吃吗?对胃会不会不好啊???

此文章由 liuyuenancxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyuenancxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于等到了更新:)还是那么的强大,想问您一下,自家做的起司饼干是如何做的呢?谢谢

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好能干的妈妈呀

此文章由 youpassit:) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpassit:) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小哥哥都是吃冷的吗? Lunch里面有贡丸,还有肉沫,香菇哦,学校有热饭的地方?

此文章由 ECM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太惭愧了,我们家的就是HAM+CHEESe SANDWITCH. 偶尔寿司,那也是我外面买的, 不过我儿子胃口超级不好,一个SANDWITCH能吃掉一半都算是好的,寿司最多吃半根。水果是原封不动的带回来。

此文章由 虎妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虎妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真强,真的让我们太惭愧了。。。

此文章由 dearlulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dearlulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了以后,倍感惭愧。请问这么丰富的饭盒要准备多少时间呢?LZ一般是晚上准备好还是早上起来现弄的?

此文章由 HZZTT99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HZZTT99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想看过程哦,一定要学习。楼主妈妈真厉害

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了

楼主北京人?

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 格桑花 于 2010-3-1 11:59 发表

不怕不怕,儿孙自有儿孙福,保不齐媳妇儿更能干呢,哈哈

保不齐媳妇儿更能干呢!真亲切的保不齐!

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真勤快,我可没有这么好的耐心伐儿